Красивый сайт с большим ассортиментом.По факту - ничего не продают и на заказ в форме не перезванивают. Красивый сайт с большим ассортиментом.По факту - ничего не продают и на заказ в форме не перезванивают.
Хороший сайт с большим ассортиментом и приятными ценами. Но по факту, к сожалению, наличие, и цены товаров на сайте, не соответствуют действительности. Видимость хорошего ассортимента привлекает, но или просто,продавец экономя свое время,и желая привлечь клиента, совершенно не думает о потраченном вашем. времени и внимании. Или это и вовсе какая-то мошенническая схема. Мне не удалось там купить ничего, но и денег... Читать отзыв Хороший сайт с большим ассортиментом и приятными ценами. Но по факту, к сожалению, наличие, и цены товаров на сайте, не соответствуют действительности. Видимость хорошего ассортимента привлекает, но или просто,продавец экономя свое время,и желая привлечь клиента, совершенно не думает о потраченном вашем. времени и внимании. Или это и вовсе какая-то мошенническая схема. Мне не удалось там купить ничего, но и денег не взяли. Однако очень подозрительно всякое отсутствие отзывов, и подтверждений деятельности магазина, а указанный на сайте адрес, фиктивный, и там не обнаруживается магазина с названием incave или ассортиментом сайта.