Inditeka - интернет аптека отзывы

4.5

Индитека норм

Андрей
5 часов 24 мин назад
Оформлял доставку терапии на полгода вперед, но у меня было долгое подтверждение заказа, это напрягло. А так заказывал энтекавир с одобрения врача. Побочек нет, все хорошо. Оформлял доставку терапии на полгода вперед, но у меня было долгое подтверждение заказа, это напрягло. А так заказывал энтекавир с одобрения врача. Побочек нет, все хорошо.

Хорошая птека

Алина
понедельник, 2 марта
Заказывала препараты через Inditeka впервые. Понравилось, что компания работает напрямую с индийскими производителями и предоставляет сертификаты. Менеджер подробно объяснил порядок доставки и помог подобрать препарат по действующему веществу. Посылка пришла за 3 недели, упаковка пришла без повреждений, сроки годности хорошие. Энтекавир хороший, это видно по анализам. Заказывала препараты через Inditeka впервые. Понравилось, что компания работает напрямую с индийскими производителями и предоставляет сертификаты. Менеджер подробно объяснил порядок доставки и помог подобрать препарат по действующему веществу. Посылка пришла за 3 недели, упаковка пришла без повреждений, сроки годности хорошие. Энтекавир хороший, это видно по анализам.
Читать все отзывы