31.10.2023 был заключен и оплачен договор . Мебель в срок не привезли , на контакт , вопросы и так же почту не отвечают . Если не хотите тратить деньги , время и нервы , не советую ! 31.10.2023 был заключен и оплачен договор . Мебель в срок не привезли , на контакт , вопросы и так же почту не отвечают . Если не хотите тратить деньги , время и нервы , не советую !
Я очень жалею, что не прочитал до этого отзывы о компании Infinite Family (ИП Лисичкин Павел Сергеевич), хотя делаю это всегда перед покупкой, но тут наверное отлично сработала продавец компании, которая умеет продавать товар, грамотно консультировать и распозновать хотелки клиента, но обо всем по-порядку.10.10.23 обратился в компанию Infinite Family (ИП Лисичкин Павел Сергеевич) по адресу: ТЦ Авиапарк, м. ЦСКА, для... Читать отзыв Я очень жалею, что не прочитал до этого отзывы о компании Infinite Family (ИП Лисичкин Павел Сергеевич), хотя делаю это всегда перед покупкой, но тут наверное отлично сработала продавец компании, которая умеет продавать товар, грамотно консультировать и распозновать хотелки клиента, но обо всем по-порядку.10.10.23 обратился в компанию Infinite Family (ИП Лисичкин Павел Сергеевич) по адресу: ТЦ Авиапарк, м. ЦСКА, для приобритения прикроватных тумб (модель: ZE514) по индивидуальному заказу (у меня были свои определенные размеры и расцветка). Менеджер Ольга Ш. прекрасно проконсультировала, рассказала все нюансы, и мы подписали договор. Хочу отдельно отметить, что Ольга Ш. прекрасно знает свою работу, за таких продацов компании нужно держаться обеими руками и ногами. С Ольгой проговорили, что доставка нужна в районе 25 чисел ноября. Напоминаю, что заказ делали заранее, за 1,5 месяца. Внес 100% оплату товара и стал ждать.В конце ноября в 24 числах мне сообщают, что мой заказ не готов, у производства большой объем заказов, не справляются, и мой заказ будет доставлен 14 декабря. Наступает 14 декабря - нет товара, не денег. По контактам компании: 8-499-702-54-43; 8-495-419-19-45 дозвониться невозможно, и тут на помощь приходит Ольга. Снова ей спасибо за помощь.Ольга узнает, что доставка будет осуществлена 17 декабря (напоминаю, что изготовление и доставку задержали уже на 23 дня) - две обычные тумбы, которые заказали за 1,5 месяца заранее...17 декабря привозят мебель - о службе доставки Infinite Family ходят много слухов в интернете, но могу сказать одно - это все правда. Везут мебель, когда им удобно и во временные рамки, когда они хотят. Мне позвонили за 30 мин до доставки, сказали, что они рядом и сейчас завезут тумбы. На мой вопрос, почему вы не везете их после 16:00 (было указано в заявке), получил ответ, что они не ориентируются на слоты... Прекрасно, я заплатил 3 тысячи рублей, чтобы подстариваться под службу доставки. В итоге тумбы приняли соседи, т. к. меня не было дома.18 декабря со мной связывается сборщик мебели и сообщил, что может приехать ко мне сейчас. Через час сборщик приступил к сборке мебели, но... Конечно с компанией Infinite Family не может быть все просто. При комплектове заказа не доложили детали, поэтому тумбы повесить невозможно. Чтож, сборщик составил рекламацию, сказал что в течение 7 дней довезут детали.Наверное вы уже задумались, почему я на 8 дней, с момента приезда сборщика, пишу отзыв тут? Правильно, со мной никто не связался, компании я не интересен как клиент, потому что я уже заплатил всю сумму. С моей стороны предприняты всевозможные попытки дозвониться, но по телефонным номерами компании никто трубки не берет. Кстати, чтобы дозвониться, нужно прождать минимум 25 минут на телефоне...Что в сухом остатке, сегодня 25 декабря, тумбы лежат на полу, повесить их нельзя, т. к. нет крепления и я продолжаю дозваниваться до компании, чтобы мне довезли недостающие детали.Прошу вас, поберегите свои нервы и не обращайтесь в эту компанию. Наверное вам будут говорить, что это все отзывы заказаны конкурентами - не верьте. Мой номер договора АП23086 от 10.10.2023.
5 ноября 2023 года заключила договор на покупку мебели в магазине Infinite Family. Мебель не привезли в срок, указанный в договоре. Срок доставки переносили 4 раза с глупейшим оправданием. Первый раз у них сломалась машина, во второй выпал снег, в третий водителю неудобно ко мне ехать, в четвёртый даже оправдываться не стали, просто сообщили, что мебель не привезут. Деньги возвращать... Читать отзыв 5 ноября 2023 года заключила договор на покупку мебели в магазине Infinite Family. Мебель не привезли в срок, указанный в договоре. Срок доставки переносили 4 раза с глупейшим оправданием. Первый раз у них сломалась машина, во второй выпал снег, в третий водителю неудобно ко мне ехать, в четвёртый даже оправдываться не стали, просто сообщили, что мебель не привезут. Деньги возвращать отказываются, менеджер не отвечает на звонки и сообщения, оставила обращения на почту и в клиентский сервис - никакой обратной связи.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Это мошенники, которые не исполняют свои обязательства
НЕ рекомендую обращаться, если не хотите: - ждать свой заказ бесконечно долго; - терпеть пренебрежительное отношение персонала сервисной службы, которые не предоставляют АБСОЛЮТНО никакой информации по срокам и готовности, а только кормят обещаниями, что вам перезвонят (не перезванивают и телефон руководства не дают); - бесконечный довоз деталей (причем о том, что вам что-то не довезли не предупреждают, а ставят перед... Читать отзыв НЕ рекомендую обращаться, если не хотите: - ждать свой заказ бесконечно долго; - терпеть пренебрежительное отношение персонала сервисной службы, которые не предоставляют АБСОЛЮТНО никакой информации по срокам и готовности, а только кормят обещаниями, что вам перезвонят (не перезванивают и телефон руководства не дают); - бесконечный довоз деталей (причем о том, что вам что-то не довезли не предупреждают, а ставят перед фактом, что завтра к вам приедет доставка с 8 до 23.00 - сидите ждите, интервалов нет, то что люди работают и нужно каждый раз каким-то образом срываться - никого не волнует. Нам таким образом довозили 3 раза); - большая текучка кадров, что так же говорит о неприемлемых условиях работы (менеджер, который с нами работал больше не работает, установщик, который нам изначально якобы был назначен тоже). Таким образом, что имеем в сухом остатке: Заказ был сделан в сентябре, оплата внесена строго в срок. Доставка по договору - не позднее 14 ноября, установка - в течении 7 дней после доставки. Сегодня 7 декабря, нам "что-то" привезли (не знаем все ли и все ли в надлежащем качестве), по срокам сборки информации не дают. Готовим претензионку в суд, потому что сил и желания на бестолковые звонки в эту шарашку нет.
Я не могу сказать, что цены на мебель низкие, скорее всего, что ценовой сегмент по средней цене и чуть выше среднего. При выборе отталкивалась я прежде всего от качества, для меня важно было, чтобы материалы были хорошие, сборка добротная, словом, каждый момент. Искала диван и гостиную, мебель Infinite понравилась более остальных. Современный стиль, высокое качество, как я и хотела. Диван... Читать отзыв Я не могу сказать, что цены на мебель низкие, скорее всего, что ценовой сегмент по средней цене и чуть выше среднего. При выборе отталкивалась я прежде всего от качества, для меня важно было, чтобы материалы были хорошие, сборка добротная, словом, каждый момент. Искала диван и гостиную, мебель Infinite понравилась более остальных. Современный стиль, высокое качество, как я и хотела. Диван выбрала объемной формы, гостиная в небольшой комплектации.
У нас еще не было мебели с фасадами эмали, но мне понравился этот вариант. смотрится великолепно. Прихожая Ницца в такой обработке. В комплекте шкаф, антресоли, зеркало, отсек с открытый с крючками для одежды и обувница. Мебель компактная, практичная, все материалы достойного качества. Собрал парень быстро и недостатков при этом не выявлено. Мебель рекомендую, может быть ценник не бюджетный, но выбор... Читать отзыв У нас еще не было мебели с фасадами эмали, но мне понравился этот вариант. смотрится великолепно. Прихожая Ницца в такой обработке. В комплекте шкаф, антресоли, зеркало, отсек с открытый с крючками для одежды и обувница. Мебель компактная, практичная, все материалы достойного качества. Собрал парень быстро и недостатков при этом не выявлено. Мебель рекомендую, может быть ценник не бюджетный, но выбор и качество отличные.
Я присмотрела спальню пандора на сайте inf-fam. Но так как я предпочитаю все смотреть, щупать, видеть какие материалы и т.д. то естественно, поехала в магазин. пообщалась с консультантом, задавала много вопросов, убедилась, что мебель такая мне подходит и заказала по индивидуальному размеру. Компания не подвела, сроки поставлены реальные, качество прекрасное. Мебель шикарная, с моей стороны претензий нет. По доставке только... Читать отзыв Я присмотрела спальню пандора на сайте inf-fam. Но так как я предпочитаю все смотреть, щупать, видеть какие материалы и т.д. то естественно, поехала в магазин. пообщалась с консультантом, задавала много вопросов, убедилась, что мебель такая мне подходит и заказала по индивидуальному размеру. Компания не подвела, сроки поставлены реальные, качество прекрасное. Мебель шикарная, с моей стороны претензий нет. По доставке только время переносили.
Искали долго шкаф купе в прихожую. Не нравились цвета в других салонах. Тут совпало все. И цвет шикарный и по габаритам то что нужно было. Купили не задумываясь. Качество отличное. Дверцы открываются очень плавно, при открытии ничего не шуршит, не гремит. Фурнитура вся отличная. И на нее кстати бессрочная гарантия, что подтверждает отличное качество товара. Искали долго шкаф купе в прихожую. Не нравились цвета в других салонах. Тут совпало все. И цвет шикарный и по габаритам то что нужно было. Купили не задумываясь. Качество отличное. Дверцы открываются очень плавно, при открытии ничего не шуршит, не гремит. Фурнитура вся отличная. И на нее кстати бессрочная гарантия, что подтверждает отличное качество товара.
Для двух комнат смогли быстренько найти тут мебель в одном стиле. Сначала хотели даже из одной коллекции взять, но посчитали что слишком скучный интереьер получится. А так получилось очень даже ничего. Шкафы, тумбы, комоды идеально между собой сочетаются, по размерам вошли просто идеально. Стоимость у этой мебели не самая бюджетная, но стоит своих денег, это я сразу скажу. Для двух комнат смогли быстренько найти тут мебель в одном стиле. Сначала хотели даже из одной коллекции взять, но посчитали что слишком скучный интереьер получится. А так получилось очень даже ничего. Шкафы, тумбы, комоды идеально между собой сочетаются, по размерам вошли просто идеально. Стоимость у этой мебели не самая бюджетная, но стоит своих денег, это я сразу скажу.
Несколько вариантов пересмотрели прежде чем остановились на этой мебели. Все как-то было не то, то слишком дорого и не понятно за что, то дешевле, но качество хромало или внешний вид. А тут никаких компромиссов: дизайн классный, исполнение на пятерку. Дизайнер учла все пожелания по цвету, размеру, фактурам, вариантам отделки и получилось просто шик. Несколько вариантов пересмотрели прежде чем остановились на этой мебели. Все как-то было не то, то слишком дорого и не понятно за что, то дешевле, но качество хромало или внешний вид. А тут никаких компромиссов: дизайн классный, исполнение на пятерку. Дизайнер учла все пожелания по цвету, размеру, фактурам, вариантам отделки и получилось просто шик.
Для себя мы присмотрели пару мебельных магазинов по интернету, а выбирать уже поехали в магазин. Инфинити фэмели все же больше привлекла качеством, хотя и ценник был немного выше. Купили стенку для гостиной и прямой диван на ножках, подобрали в едином стиле. В целом заказ ждали около месяца. Все хорошо, обошлось без переделок и возвратов. Осталась масса приятных впечатлений, умеют работать.... Читать отзыв Для себя мы присмотрели пару мебельных магазинов по интернету, а выбирать уже поехали в магазин. Инфинити фэмели все же больше привлекла качеством, хотя и ценник был немного выше. Купили стенку для гостиной и прямой диван на ножках, подобрали в едином стиле. В целом заказ ждали около месяца. Все хорошо, обошлось без переделок и возвратов. Осталась масса приятных впечатлений, умеют работать. Хотелось бы еще отметить, что это наш бренд, российский производитель и достойный.
Огромное спасибо за вашу работу, все слажено, организовано. Чуть была задержка по доставке, на неделю буквально, но не будут относить к критическому минусу. Заказывала мебель для спальни по индивидуальному проекту. Проработали дизайн по моему желанию. Укомплектовали комнату всем необходимым. Материал фасада можно было подобрать любого оттенка, образцов много, очень качественная используется фурнитура, зарубежного производителя. В итоге получается результат, на который... Читать отзыв Огромное спасибо за вашу работу, все слажено, организовано. Чуть была задержка по доставке, на неделю буквально, но не будут относить к критическому минусу. Заказывала мебель для спальни по индивидуальному проекту. Проработали дизайн по моему желанию. Укомплектовали комнату всем необходимым. Материал фасада можно было подобрать любого оттенка, образцов много, очень качественная используется фурнитура, зарубежного производителя. В итоге получается результат, на который и рассчитываешь.