Инструмент Дисконт отзывы

5.0

Все хорошо

Евгений
16 ноября, 2022 год
Искал себе простой набор инструментов по доступной цене, чтобы быть готовым к мелким поломкам, и в данном магазине мне быстро подобрали отличный набор по хорошей цене. Да, за такую цена там инструментов не все случаи жизни, но этого на первое время хватит. Искал себе простой набор инструментов по доступной цене, чтобы быть готовым к мелким поломкам, и в данном магазине мне быстро подобрали отличный набор по хорошей цене. Да, за такую цена там инструментов не все случаи жизни, но этого на первое время хватит.

Отличный магазин

Николай
29 сентября, 2022 год
Превосходный магазин с хорошим выбором ассортимента. Большое разнообразие фирм позволяет выбирать нужные инструменты по цене/качеству, так что магазин подойдет как для любителя так и профессионала которые используют только дорогие и качественные инструменты Превосходный магазин с хорошим выбором ассортимента. Большое разнообразие фирм позволяет выбирать нужные инструменты по цене/качеству, так что магазин подойдет как для любителя так и профессионала которые используют только дорогие и качественные инструменты
Читать все отзывы