Интенсив «Экспресс-восстановление» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0
1 отзыв / 46 просмотров

Отзыв/ Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Гость
17 июля, 2024 год
Меня привлекает формат подачи материала в курсах Ирины Хакамада: коротко, четко, без «воды». Как делать, нет «указаний». Есть философские размышления. А «несложные», казалось бы, задания ориентированы на личное осознание. Поэтому результат виден сразу, он проживается на практике. И соответственно, закрепляется. Особенно полезной для меня стала проработка взаимодействия с энергетическими «вампирами». Просто изложенная классификация разложила пазлы по своим местам. Стало понятно,... Читать отзыв Меня привлекает формат подачи материала в курсах Ирины Хакамада: коротко, четко, без «воды». Как делать, нет «указаний». Есть философские размышления. А «несложные», казалось бы, задания ориентированы на личное осознание. Поэтому результат виден сразу, он проживается на практике. И соответственно, закрепляется. Особенно полезной для меня стала проработка взаимодействия с энергетическими «вампирами». Просто изложенная классификация разложила пазлы по своим местам. Стало понятно, как находить точки соприкосновения при общении с разными людьми и сохранять при этом свою энергию.В курсах Ирины (для меня это уже 2-й практикум) упор делается не на изучение новой информации или повторение уже известной, а на пропускание ее через себя, таким образом, приобретается и закрепляется собственный опыт. И, если задания выполнять ответственно и своевременно, происходит быстрая и мощная трансформация.Огромная благодарность Ирине и команде!
Читать все отзывы