Интернет-аптека Apteki.me отзывы

1 отзыв / 97 просмотров

Покупка подушки.

Аллочка
14 декабря, 2023 год
Когда выбирала качественную и удобную подушку, то искала исключительно в аптеках, чтобы подушка была не только удобной, но еще и безопасной для здоровья. Интернет-аптека Apteki.me предлагает ассортимент товара в аптеках города, среди которых можно выбрать необходимый и приобрести, перейдя непосредственно на сайт нужной аптеки. Это хорошо экономит время при выборе и предлагает более полный ассортимент и цену. Среди всех представленных... Читать отзыв Когда выбирала качественную и удобную подушку, то искала исключительно в аптеках, чтобы подушка была не только удобной, но еще и безопасной для здоровья. Интернет-аптека Apteki.me предлагает ассортимент товара в аптеках города, среди которых можно выбрать необходимый и приобрести, перейдя непосредственно на сайт нужной аптеки. Это хорошо экономит время при выборе и предлагает более полный ассортимент и цену. Среди всех представленных подушек я выбрала ортопедическую подушку топ 111 с эффектом памяти. Очень понравилось то, насколько быстро и легко был оформлен мой заказ и доставлена подушка. Сама же подушка благодаря качественному наполнителю в виде ортопедической пены быстро и легко подстраивается под любые контуры головы и шеи, вне зависимости от того спишь на боку иди на спине. Еще одно преимущество в том, что наполнитель очень качественный, поэтому он не имеет неприятного запаха, который смог бы вызвать дискомфорт. Форма подушки оригинальная, она выполнена не как обыкновенный прямоугольник, а как два валика соединенные между собой. При этом один из валиков удобно поддерживает шею, в то время как другой оказывает аккуратную поддержку затылку. Сами валики разной высоты, один из них 9 см, а другой - 11 см, поэтому можно подкладывать подушку любой стороной, так, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время отдыха. Очень нравится то, что когда спишь на подушке, то она равномерно распределяет давление тела и расслабляет мышцы шеи и спины во время сна. Подушка хорошо пропускает воздух и не впитывает в себя влагу, а ее гладкая поверхность обеспечивает удобство во время сна. Чехол подушки выполнен из хлопка и доставляет дополнительную мягкость изделию, а в комплекте с подушкой идёт съемная наволочка с пропиткой алоэ вера. Она очень приятная и мягкая на ощупь, поэтому во время сна оказывает расслабляющее воздействие. Осталась довольна покупкой, такое качественное приобретение обеспечило здоровый и комфортный сон и теперь я совершенно не страдаю бессонницей.
Читать все отзывы