Первый раз заказала у них товар. Пришло все в ужасном не товарном виде. Пихают в одну коробку все подряд. Много чего не доложили. В основном мелкое, но дорогое. Видимо то что мало весит. Очень не порядочно работают. Не тратьте зря свои деньги. Первый раз заказала у них товар. Пришло все в ужасном не товарном виде. Пихают в одну коробку все подряд. Много чего не доложили. В основном мелкое, но дорогое. Видимо то что мало весит. Очень не порядочно работают. Не тратьте зря свои деньги.
Гость
21 ноября, 2014 год
Купили бытовую химия оптом в магазине всяхимия. Отношение понравилось, привезли вовремя. Все цены как в заказе Бытовую химию оптом теперь будем заказывать только магазине всяхимия. Купили бытовую химия оптом в магазине всяхимия. Отношение понравилось, привезли вовремя. Все цены как в заказе Бытовую химию оптом теперь будем заказывать только магазине всяхимия.
Гость
20 августа, 2014 год
Дорогие. Не покупайте у этой организации ничего. Хамское отношение. Товар не докладывают. Всячески хотят обмануть. Вечно что то не бывает в наличие. Отзывы которые у них на сайте, по моему пишут сами. Дорогие. Не покупайте у этой организации ничего. Хамское отношение. Товар не докладывают. Всячески хотят обмануть. Вечно что то не бывает в наличие. Отзывы которые у них на сайте, по моему пишут сами.