Хочу похвастаться тем, как мне удалось приобрести удобную и качественную подушку, при этом заплатив за нее практически полцены. Интернет-магазин Академия сна предлагает большой ассортимент различных ортопедических подушек, в том числе и с эффектом памяти. Именно в каталоге этого магазина я давно присмотрела удобную и компактную подушку Димакс Базис Макси. Единственный нюанс, который меня останавливал от покупки это ее... Читать отзыв Хочу похвастаться тем, как мне удалось приобрести удобную и качественную подушку, при этом заплатив за нее практически полцены. Интернет-магазин Академия сна предлагает большой ассортимент различных ортопедических подушек, в том числе и с эффектом памяти. Именно в каталоге этого магазина я давно присмотрела удобную и компактную подушку Димакс Базис Макси. Единственный нюанс, который меня останавливал от покупки это ее достаточно высокая цена. Но мне очень повезло, ведь в магазине ввели акционную скидку и я смогла приобрести эту подушку со скидкой практически в 45%. Мой заказ оформили очень быстро и также оперативно доставили саму подушку. Подушка имеет эргономичную форму, благодаря наполнителю с эффектом памяти легко и быстро подстраивается под любое положение тела во время сна, как на спине, так и на боку. Нравится то, что размеры подушки всего 60 на 40 см, благодаря чему можно не только использовать ее дома, но и брать с собой в поездки, для комфортного отдыха в отелях и хостелах. Такая подушка своей формой напоминает две соединенные волны, причем сами валики разной высоты. Один из валиков высотой 11 см, а другой - 13 см. Мне очень нравится, когда валик большей высоты находится под шеей и аккуратно поддерживает ее, таким образом, когда голова находится в углублении, то шея и мышцы спины максимально расслабляются и отдыхают. Нравится то, что в качестве наполнителя используется вязкоэластичный термочувствительный материал, который легко и быстро принимает форму тела и поддерживает голову и шею, не оказывая на них обратного давления. Еще одно преимущество заключается в том, что сам наполнитель совершенно не имеет неприятного запаха, а когда используешь подушку уже какое-то время она все также остается без запаха не впитывая запах парфюмерии и косметики. Нравится то, что чехол подушки плотно облегает наполнитель и не образует складок. Чехол съемный, его легко можно снять и постирать, а вот наполнитель подвергать стирке нельзя, такую подушку можно только просушивать. Очень нравится то, что сама подушка не только удобная и комфортная, но при ее использовании как летом, так и зимой на ней не жарко и не холодно. Качеством приобретения, ценой подушки и быстротой доставки я осталась очень довольна.