Интернет -магазин Akval отзывы

1 отзыв / 128 просмотров

Приобретение мясорубки.

Лина.
2 января, 2022 год
Сегодня хочу рассказать о своей новой помощнице на кухне. Приобретение новой мясорубки можно сказать стало спонтанным. Моя прежняя мясорубка была маломощной и не функциональной, она только перемалывала мясо на фарш, да и в последнее время даже с этой функцией не справлялась качественно, поэтому фарш приходилось перемалывать по два три раза. В каталоге интернет-магазина Akval, я увидела и сразу влюбилась в... Читать отзыв Сегодня хочу рассказать о своей новой помощнице на кухне. Приобретение новой мясорубки можно сказать стало спонтанным. Моя прежняя мясорубка была маломощной и не функциональной, она только перемалывала мясо на фарш, да и в последнее время даже с этой функцией не справлялась качественно, поэтому фарш приходилось перемалывать по два три раза. В каталоге интернет-магазина Akval, я увидела и сразу влюбилась в модель мясорубки MG2010/RD OURSSON. У неё супер- классный дизайн, выполненный в белом и красном тонах. На сайте интернет-магазина предоставлена достаточно полная информация о данной модели мясорубки. Она многофункциональна и может помочь не только в приготовлении фарша разной степени жёсткости, но и в шинковке овощей, в натирании сыра или приготовлении домашних колбасок. Сотрудница интернет-магазина уточнила детали оплаты и доставки товара, после чего оформила заказ. Доставку интернет-магазин организовал очень оперативно и вот моя помощница уже на кухне. Внешне она выглядит просто превосходно, корпус изготовлен из полимера, достаточно прочного, который при работе не нагревается. Приёмный лоток изготовлен из нержавеющей стали, как и все основные насадки и шнек. Перед работой все нержавеющие запчасти мясорубки я хорошо вымыла в тёплой мыльной воде и промазала растительным маслом, говорят, что так они смогут прослужить гораздо дольше и не подвергаться коррозии. Первое, что я попробовала приготовить на новой мясорубке- это фарш для котлет. Для этого в наборе с мясорубкой идут три перфорированные насадки с отверстиями различных диаметров. Для мясного фарша на котлеты я использовала среднюю насадку. Она подошла идеально, и не нужно было пропускать мясо второй раз, котлеты получились очень сочными и вкусными. Насадку с более крупными отверстиями хорошо использовать для приготовления куриных или рубленых котлет. Она не слишком сильно перемалывает фарш, и он получается более крупной фракции. Мелкие отверстия третьей насадки прекрасно подходят для приготовления фарша из рыбы, на всякий случай рыбный фарш я пропускаю через мясорубку дважды- это гарантирует то, что в нём не будут чувствоваться косточки, даже самые мелкие. Для того чтобы нарезать овощи в комплекте с мясорубкой идёт режущий блок для овощей, а также две насадки для тёрки- мелкая и крупная, и две насадки для шинковки, также мелкая и крупная. Это теперь очень облегчает работу в кухне, овощи и фрукты теперь натереть не проблема в любом объёме. Особенно, когда приходит пора готовить зимние заготовки, такая мясорубка берёт на себя львиную долю работы, натирания и шинкуя нужны овощи. Приятный бонус- это тёрка для сыра, которая используется очень легко и просто. Теперь можно не бояться пораниться или повредить маникюр, натирая сыр на обычной тёрке, легче воспользоваться мясорубкой. Три насадки для изготовления колбасок я ещё испробовать не успела, но надеюсь, что они также меня не разочаруют. Пластиковые детали выполнены из качественного материала, они не имеют неприятного химического запаха. При работе мясорубка ведёт себя практически бесшумно. Она довольно устойчиво находится на поверхности стола, не ездит и не передвигается. С помощью функции реверс, которой оснащена мясорубка стало легко освобождать механизм мясорубки от застрявших фрагментов мяса и других включений. Ухаживать за мясорубкой очень просто- все съёмные детали моются в тёплой воде с моющим средством. Такая покупка значительно облегчило мою работу на кухне и сделай её лёгкой и приятной.
Читать все отзывы