Интернет магазин alfatrend-motors отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1.0
13 отзывов / 3 271 просмотр

осторожно! мошенники!

10 марта, 2017 год
эти лохотронщики открыли новый магазин ! осторожно! ultra-shini.ru эти лохотронщики открыли новый магазин ! осторожно! ultra-shini.ru

"Альфатренданцам"

Клиент
26 февраля, 2017 год
Гондоны хитровыебанные!!! Кидалы голимые!!! Гондоны хитровыебанные!!! Кидалы голимые!!!

Пидарасы

26 февраля, 2017 год
Я тоже самое сделал, дал заказ на 4 резины, пришла квитанция, оплатил, получил подтверждение и ждал. Но не дождался. Написал в пермскую прокуратуру, ведь деньги перечислял в ооо альфа тренд, деньги должен кто-то получать. Директор Башкиров Николай Николаевич, вот пусть и отвечает. Так как эта фирма использовала его реквизиты. Я тоже самое сделал, дал заказ на 4 резины, пришла квитанция, оплатил, получил подтверждение и ждал. Но не дождался. Написал в пермскую прокуратуру, ведь деньги перечислял в ооо альфа тренд, деньги должен кто-то получать. Директор Башкиров Николай Николаевич, вот пусть и отвечает. Так как эта фирма использовала его реквизиты.

падлы кинули на бабки

22 февраля, 2017 год
лохотрон надеюсь эту падаль все же посадят лохотрон надеюсь эту падаль все же посадят

Лохотрон

Serg
22 февраля, 2017 год
Сто пудово развод на деньги, чуть не клюнул на ценник, ладно пошарил в инете отзывы о них, всем спасибо за отзывы!!! Сто пудово развод на деньги, чуть не клюнул на ценник, ладно пошарил в инете отзывы о них, всем спасибо за отзывы!!!

Что делать и как быть

21 февраля, 2017 год
Тоже попал на 14 т.р., оформил заказ, прислали на электронку письмо с реквизитами, смс на телефон с номером заказа, на след.день даже позвонили... ещё через день я произвёл оплату и на этом связь была потеряна! Организация в налоговой реально есть и зарегистрирована, номер телефона стационарный, думаю тоже можно найти края! И деньги ведь тоже были кем-то обналичены! Посоветуйте что делать Тоже попал на 14 т.р., оформил заказ, прислали на электронку письмо с реквизитами, смс на телефон с номером заказа, на след.день даже позвонили... ещё через день я произвёл оплату и на этом связь была потеряна! Организация в налоговой реально есть и зарегистрирована, номер телефона стационарный, думаю тоже можно найти края! И деньги ведь тоже были кем-то обналичены! Посоветуйте что делать

Конкретные МОШЕЙНИКИ

18 февраля, 2017 год
МОШЕННИКИ. как я старый лис и то попался МОШЕННИКИ. как я старый лис и то попался

Развод!

12 февраля, 2017 год
Развод! Оплатили и забыли. Ни денег ни колёс! Профессиональные мошенники с 2014 года, меняют сайты регулярно. Вот инфа по ним:http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=55878&catid=53942 Развод! Оплатили и забыли. Ни денег ни колёс! Профессиональные мошенники с 2014 года, меняют сайты регулярно. Вот инфа по ним:https://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=55878&catid=53942

Походу вообще развод!

12 февраля, 2017 год
Отделения банка в который предлагают перевести находится в Нижнем Новгороде! Отделения банка в который предлагают перевести находится в Нижнем Новгороде!

альфатрэнд-моральные уроды

11 февраля, 2017 год
берут трубку неадэкватные крали,сказать ничего не могут-не в состоянии,в общем контора-полная шляпа и развод на бабки,не ведитесь,по скорее бы их всех там накрыли берут трубку неадэкватные крали,сказать ничего не могут-не в состоянии,в общем контора-полная шляпа и развод на бабки,не ведитесь,по скорее бы их всех там накрыли

Развод от Альфа-Тренд из Перми

Константин
8 февраля, 2017 год
Повелся на цену! Цена была ниже рыночной примерно на 2 тысячи за колесо. Написал на электронку, пришло письмо с предложением оплатить. Засомневался. Попросил выставить счет, получил его только через 1 день. Трубку берут через раз. Слава богу хватило ума позвонить знакомому в Пермь, он сказал, что нет такой конторы нигде в справочниках. Зашел в 2гис, тоже их там нет. Проверил... Читать отзыв Повелся на цену! Цена была ниже рыночной примерно на 2 тысячи за колесо. Написал на электронку, пришло письмо с предложением оплатить. Засомневался. Попросил выставить счет, получил его только через 1 день. Трубку берут через раз. Слава богу хватило ума позвонить знакомому в Пермь, он сказал, что нет такой конторы нигде в справочниках. Зашел в 2гис, тоже их там нет. Проверил через налоговую, зарегистрирована в декабре 16 года, измнения в егрюл внесены уже в январе 17 года. Окончательно поставил на них крест. Про доставку через тк тоже невнятные ответы получил. ОПАСАЙТЕСЬ!!!

Развод и мошеничество интернет магазина АТ-моторс (Альфа Тренд Моторс)

Виктор, Боровск, Калужская обл.
6 февраля, 2017 год
Оформил заказ быстро. Прислали СМС и письмо на электронку, даже девушка-менеджер позвонила и поинтересовалась, не забыл ли я о заказанной резине.Все шло как по маслу, пока я не попытался выяснить услугами каких транспортных компаний они пользуются. Затихли навсегда. По ИНН пробил контору на сайте налоговой. Фирма зарегистрирована в декабре 2016 г., а распродажа в начале февраля 2017. Странно, не правда... Читать отзыв Оформил заказ быстро. Прислали СМС и письмо на электронку, даже девушка-менеджер позвонила и поинтересовалась, не забыл ли я о заказанной резине.Все шло как по маслу, пока я не попытался выяснить услугами каких транспортных компаний они пользуются. Затихли навсегда. По ИНН пробил контору на сайте налоговой. Фирма зарегистрирована в декабре 2016 г., а распродажа в начале февраля 2017. Странно, не правда ли? Слава Богу, не успел деньги перевести.

Остерегайтесь мошенников! сайт alfatrend-motors

3 февраля, 2017 год
сейчас идет рекламы шин и дисков в директе сайта alfatrend-motors, ЗНАЙТЕ ЭТО РАЗВОД! Юр лицо зарегано в декабре 2016, сайт сделан в январе 2017, пробивали компанию через транспортные компании... так вот ЭТОГО СКЛАДА И КОМПАНИИ В ПЕРМИ НЕТ! сейчас идет рекламы шин и дисков в директе сайта alfatrend-motors, ЗНАЙТЕ ЭТО РАЗВОД! Юр лицо зарегано в декабре 2016, сайт сделан в январе 2017, пробивали компанию через транспортные компании... так вот ЭТОГО СКЛАДА И КОМПАНИИ В ПЕРМИ НЕТ!
Читать все отзывы