Все оперативно, без лишней возни. Может повезло, но получил заказ на запчасти от 10 числа уже через неделю. Ребята работники молодцы, помогли все подобрать по демократичной цене. Все оперативно, без лишней возни. Может повезло, но получил заказ на запчасти от 10 числа уже через неделю. Ребята работники молодцы, помогли все подобрать по демократичной цене.
Обращаюсь уже не в первый раз, работать с этой компанией легко и удобно! Запчасти приходят всегда в обговоренные сроки и соответствуют заявленному качеству. Спасибо Обращаюсь уже не в первый раз, работать с этой компанией легко и удобно! Запчасти приходят всегда в обговоренные сроки и соответствуют заявленному качеству. Спасибо
Хочу выразить свою признательность менеджеру Анатолию (по кузовным деталям) за вежливость и техническую грамотность при общении с клиентами, а так же поблагодарить руководство компании за таких наличие компетентных сотрудников Хочу выразить свою признательность менеджеру Анатолию (по кузовным деталям) за вежливость и техническую грамотность при общении с клиентами, а так же поблагодарить руководство компании за таких наличие компетентных сотрудников
Долго искал АКПП на Санту полный привод, нашел здесь. Сработали хорошо, во время отправили, в срок, молодцы! Положительные впечатления. Огромное и отдельное спасибо менеджеру Ермошину Александру, который на всем протяжении времени пока упаковывали и забирали груз был постоянно на связи по телефону, молодец, удачи! СПАСИБО!!!!!!!!! Долго искал АКПП на Санту полный привод, нашел здесь. Сработали хорошо, во время отправили, в срок, молодцы! Положительные впечатления. Огромное и отдельное спасибо менеджеру Ермошину Александру, который на всем протяжении времени пока упаковывали и забирали груз был постоянно на связи по телефону, молодец, удачи! СПАСИБО!!!!!!!!!
Спасибо вам большое, покупаю у вас запчасти уже пол года, и всегда радует наличие товара и ЦЕНЫ, они действительно ниже, чем у кого либо, продавцы, знающие и понимающие, всегда помогут с выбором и решением проблемы, уверен, что спасибо вам уже сказали тысячи и тысячи раз! Спасибо вам большое, покупаю у вас запчасти уже пол года, и всегда радует наличие товара и ЦЕНЫ, они действительно ниже, чем у кого либо, продавцы, знающие и понимающие, всегда помогут с выбором и решением проблемы, уверен, что спасибо вам уже сказали тысячи и тысячи раз!
Хочу выразить благодарность авторазборке за их пунктуальность и четкость в работе с клиентами. В пятницу вечером заказал капот, фары, бампер, решетку радиатора с доставкой через деловые линии - отправили в тот же день! спасибо! Хочу выразить благодарность авторазборке за их пунктуальность и четкость в работе с клиентами. В пятницу вечером заказал капот, фары, бампер, решетку радиатора с доставкой через деловые линии - отправили в тот же день! спасибо!
Регулярно покупаю у ребят запчасти. Есть конечно шероховтости, но радуют своим дружелюбием и вниманием. Вообще с компанией приятно работать. Если что не подошло, без проблем делают возврат, стараются помоч советом. Да и цены радуют Регулярно покупаю у ребят запчасти. Есть конечно шероховтости, но радуют своим дружелюбием и вниманием. Вообще с компанией приятно работать. Если что не подошло, без проблем делают возврат, стараются помоч советом. Да и цены радуют
Заказывал у этой фирмы Мотор 1AZFE Тойота Авенсис ,цену сказали интересную,но были сомнения насчёт отправки денег, после того как наслушался всяких историй.В общем решил рискнуть и отправил 45000 т.р.,менеджер Юрий уверил меня что всё будет нормально,и мотор я получу быстро и никаких проблем с ним не будет.Действительно на следующий день мне прислали номер накладной из ПЭКа с датой отправки, через... Читать отзыв Заказывал у этой фирмы Мотор 1AZFE Тойота Авенсис ,цену сказали интересную,но были сомнения насчёт отправки денег, после того как наслушался всяких историй.В общем решил рискнуть и отправил 45000 т.р.,менеджер Юрий уверил меня что всё будет нормально,и мотор я получу быстро и никаких проблем с ним не будет.Действительно на следующий день мне прислали номер накладной из ПЭКа с датой отправки, через неделю все пришло и я помчался в сервис,поставили все работает, был правда один косячок,но как выяснилось по вине криворуких мастеров поэтому претензий по качеству никаких.Спасибо,буду обращаться только сюда
Компанией доволен. Заказывал заднюю балку на VW Polo Classic 1999 года. Новая стоила, как четверть автомобиля, поэтому искал только б.у. Обзвонил множество авторазборок - ничего не нашел. Помогли здесь. Быстро подобрали и отправили. Перед покупкой отправляют фотографии детали. Спасибо менеджеру Игорю.Единственный минус ждал больше чем оговаривали на 5 дней Компанией доволен. Заказывал заднюю балку на VW Polo Classic 1999 года. Новая стоила, как четверть автомобиля, поэтому искал только б.у. Обзвонил множество авторазборок - ничего не нашел. Помогли здесь. Быстро подобрали и отправили. Перед покупкой отправляют фотографии детали. Спасибо менеджеру Игорю.Единственный минус ждал больше чем оговаривали на 5 дней
Большое спасибо менеджерам компании! Просто спасли меня! Не мог найти коленвал на субару-импрезу - машина 3 недели стояла. Позвонил в сюда, ребята за 10 минут подобрали мне не только коленвал, но и другое по мелочи. Отправили в тот же день ТК "КИТ", получил через 3 дня. все детали как и на фото. Очень доволен! Большое спасибо менеджерам компании! Просто спасли меня! Не мог найти коленвал на субару-импрезу - машина 3 недели стояла. Позвонил в сюда, ребята за 10 минут подобрали мне не только коленвал, но и другое по мелочи. Отправили в тот же день ТК "КИТ", получил через 3 дня. все детали как и на фото. Очень доволен!
Cпаcибо!!удивили уровень цен и реальная ,почти полная база з/ч, ребята,спасибо вам! Cпаcибо!!удивили уровень цен и реальная ,почти полная база з/ч, ребята,спасибо вам!
полгода назад купил у них мотор на цивик, и не смотря на то, что компрессия у него, как мне сказали по 11 во всех цилиндрах (низковата), решился, взял.. не пожалел ни разу, мотор оказался отличным, масло не ест, едет здорово я очень доволен полгода назад купил у них мотор на цивик, и не смотря на то, что компрессия у него, как мне сказали по 11 во всех цилиндрах (низковата), решился, взял.. не пожалел ни разу, мотор оказался отличным, масло не ест, едет здорово я очень доволен
Уже год покупаю б-ушку на свой опель только у них. Никогда не было проблем и с доставкой, и с соответствием. Один раз только крыло оказалось не в цвет. Вернули и еще скидку дали на то крторое нужно.. так что вопли скептиков скорее всего не более, чем агония конкурентов;) Успехов Вам и процветания. Уже год покупаю б-ушку на свой опель только у них. Никогда не было проблем и с доставкой, и с соответствием. Один раз только крыло оказалось не в цвет. Вернули и еще скидку дали на то крторое нужно.. так что вопли скептиков скорее всего не более, чем агония конкурентов;) Успехов Вам и процветания.
Брал у них ТНВД на транзит. Сразу отвёз на стенд, оказался не рабочий. Деньги вернули без проблем, правда только за ТНВД.24.10.2014Благодарим Вас за оставленный отзыв. Брал у них ТНВД на транзит. Сразу отвёз на стенд, оказался не рабочий. Деньги вернули без проблем, правда только за ТНВД.24.10.2014Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Приобрел у вас двигатель ,по вашей же "наводке" перекинули.Быстро,оперативно.Честно говоря не ожидал такой прыти.Ради моей прихоти человек в воскресенье вышел на работу.Моторчик-огонь! С персоналом приятно общаться,всегда идут на встречу,даже небольшие подвижки на ценник устраивают. Приобрел у вас двигатель ,по вашей же "наводке" перекинули.Быстро,оперативно.Честно говоря не ожидал такой прыти.Ради моей прихоти человек в воскресенье вышел на работу.Моторчик-огонь! С персоналом приятно общаться,всегда идут на встречу,даже небольшие подвижки на ценник устраивают.
Покупал двигатель на пежо 307. Двигатель работает отлично + документы + гарантии! Катаюсь 2ой месяц никаких проблем. Спасибо! Покупал двигатель на пежо 307. Двигатель работает отлично + документы + гарантии! Катаюсь 2ой месяц никаких проблем. Спасибо!
Так же заказыват в данном интернет магазине. Я был поражен как всё слаженно и четко, прям от самого заказа и до получения товара. молодцы Ребята по больше бы таких.. Так же заказыват в данном интернет магазине. Я был поражен как всё слаженно и четко, прям от самого заказа и до получения товара. молодцы Ребята по больше бы таких..
Заказывал коробку на Ситроен с4 Пикассо ! все чётко от заказа до самой коробки передач ! коробка маркированная от вскрытия ! молодцы пацаны !!! побольше бы таких честных парней, а не аферистов телефонных Заказывал коробку на Ситроен с4 Пикассо ! все чётко от заказа до самой коробки передач ! коробка маркированная от вскрытия ! молодцы пацаны !!! побольше бы таких честных парней, а не аферистов телефонных
заказывал второй раз,первый раз проплачивал на счет сбербанка,и деньги поступили буквально в течении пяти минут.второй раз скинули платежку на втб банк проплатил,подтвердили оплату только к окончанию пятого дня.хотя у меня прошла проплата сразу .Возможно долго перечисления из банка в банк конечно.но переживал.А так магазин хороший,сотрудники адекватные и в принципе подсказали все.Если понадобятся запчасти то однозначно снова закажу. заказывал второй раз,первый раз проплачивал на счет сбербанка,и деньги поступили буквально в течении пяти минут.второй раз скинули платежку на втб банк проплатил,подтвердили оплату только к окончанию пятого дня.хотя у меня прошла проплата сразу .Возможно долго перечисления из банка в банк конечно.но переживал.А так магазин хороший,сотрудники адекватные и в принципе подсказали все.Если понадобятся запчасти то однозначно снова закажу.
Искал двигатель на эспайс 4.нашел у них по хорошей цене и как окозалось отличный двигатель.с тех пор стараюсь покупать запчасти только у них. Искал двигатель на эспайс 4.нашел у них по хорошей цене и как окозалось отличный двигатель.с тех пор стараюсь покупать запчасти только у них.
7,11,2015 покупал двигатель на опель вектру с , 80 000 т км полет нормальный , советую, и цена была самая приемлемая по рынку! 7,11,2015 покупал двигатель на опель вектру с , 80 000 т км полет нормальный , советую, и цена была самая приемлемая по рынку!
частное лицо
24 декабря, 2014 год
фирма походу левое кидалово. тел. не абонент,- скайп не берут. на почту не отвечают!!!! Твари конченые. Лишили всего что могли. 2-е детей. встретите эти координаты - сообщите за вознаграждение: Карта Сбербанк России MasterCardНомер карты: 5469 5900 1043 5926Срок действия: до 08/2017_______________________________________________________________________________Номер счета для безналичных перечислений: 4081 7810 6590 0032 5633Подразделение банка: Доп. офис №8609/010 БИК 046614632ИНН 7707083893Кор. счет... Читать отзыв фирма походу левое кидалово. тел. не абонент,- скайп не берут. на почту не отвечают!!!! Твари конченые. Лишили всего что могли. 2-е детей. встретите эти координаты - сообщите за вознаграждение: Карта Сбербанк России MasterCardНомер карты: 5469 5900 1043 5926Срок действия: до 08/2017_______________________________________________________________________________Номер счета для безналичных перечислений: 4081 7810 6590 0032 5633Подразделение банка: Доп. офис №8609/010 БИК 046614632ИНН 7707083893Кор. счет 30101810000000000632 7707083893Получатель: MIKHAIL MELNIK (Михаил Юрьевич М.)Назначение платежа: арт 22150382
Владимир
22 декабря, 2014 год
Заказывал двигатель на Мицубиси Монтеро 3. Прислали не тот, не смотря на то что пробивали по ВИН, выяснилось это только после получения и оплаты. Отправил им назад их двигатель. Обещали найти для моего авто. Не нашли. Обещали вернуть деньги. Вторую неделю нет с ними никакой связи. Телефон не берут, скайп не отвечают (вызов и там, и там проходит) на электронную... Читать отзыв Заказывал двигатель на Мицубиси Монтеро 3. Прислали не тот, не смотря на то что пробивали по ВИН, выяснилось это только после получения и оплаты. Отправил им назад их двигатель. Обещали найти для моего авто. Не нашли. Обещали вернуть деньги. Вторую неделю нет с ними никакой связи. Телефон не берут, скайп не отвечают (вызов и там, и там проходит) на электронную почту не отвечают. Похоже влип на 75000 руб. Второй месяц без машины. Оплатил доставку левого двигателя ко мне и возврат его к ним - 12000. Ни денег, ни движка. Попадос полный.
Роман
11 декабря, 2014 год
Я брал. Все в поряде. Работаем с ними и сейчас периодически. Не подводят. Я брал. Все в поряде. Работаем с ними и сейчас периодически. Не подводят.
Владимир
10 декабря, 2014 год
Покупал по совету товарища, все хорошо. Оплатил задаток, мне сразу же позвонили сказали что прошла оплата, дали номер груза. Все приехало во время, забрал поставил мотор и все хорошо. Спасибо ребята за нормальную работу. Покупал по совету товарища, все хорошо. Оплатил задаток, мне сразу же позвонили сказали что прошла оплата, дали номер груза. Все приехало во время, забрал поставил мотор и все хорошо. Спасибо ребята за нормальную работу.
Гость
1 декабря, 2014 год
В москве подвезли на указаный адрес(СТО), подождали пока мастера осмотрели и прокрутили двигатель. Только потом я оплатил. Поставили, завели, все отлично. Если что-то и буду покупать то только на этой фирме. Покупал двигатель на форд фьюжен 1,4 дизель за 39500 В москве подвезли на указаный адрес(СТО), подождали пока мастера осмотрели и прокрутили двигатель. Только потом я оплатил. Поставили, завели, все отлично. Если что-то и буду покупать то только на этой фирме. Покупал двигатель на форд фьюжен 1,4 дизель за 39500
Руслан
29 ноября, 2014 год
Можно брать. Только вот срок доставки на два дня не уложились, а так все нормально. Цены хорошие, да и моторы не упилки. Можно брать. Только вот срок доставки на два дня не уложились, а так все нормально. Цены хорошие, да и моторы не упилки.
Николай
27 ноября, 2014 год
В начале заказывал на евро зап, мурыжили месяц, чтобы вернули деньги т.к. мотор пришел от них ужасный. А эта компания привезла за 11 дней и мотор был отличный. Рекомендую эту компанию и очень не рекомендую евро зап. В начале заказывал на евро зап, мурыжили месяц, чтобы вернули деньги т.к. мотор пришел от них ужасный. А эта компания привезла за 11 дней и мотор был отличный. Рекомендую эту компанию и очень не рекомендую евро зап.
Михаил
25 ноября, 2014 год
Надежная компания! Брал двс со всем навесным. Дали все документы, гарантию, оплатил я после того как двигатель увидел. Меня все устроило. Надежная компания! Брал двс со всем навесным. Дали все документы, гарантию, оплатил я после того как двигатель увидел. Меня все устроило.
Гость
24 ноября, 2014 год
Прекрасная компания, купила прекрасный двигатель. Все устроило. Спасибо за вашу работу. Всем советую. Оплата по факту, все по документам. Вообщем СПАСИБО! Прекрасная компания, купила прекрасный двигатель. Все устроило. Спасибо за вашу работу. Всем советую. Оплата по факту, все по документам. Вообщем СПАСИБО!