Отличный магазин, приобретал гофру глушителя, отправили в тот же день, живу в Петрозаводске, дошла за 3 дня. Все понравилось, спасибо. Отличный магазин, приобретал гофру глушителя, отправили в тот же день, живу в Петрозаводске, дошла за 3 дня. Все понравилось, спасибо.
Отличный магазин, доставка быстрая и не дорогая, отличная консультация.Приобретал катализаторы для своего авто.Остался очень доволен. Отличный магазин, доставка быстрая и не дорогая, отличная консультация.Приобретал катализаторы для своего авто.Остался очень доволен.
Отличный магазин, Заказывал пламегаситель. Быстро перезвонили, проконсультировали.Доставка до моего города 3дня.Советую всем. Спасибо!!! Отличный магазин, Заказывал пламегаситель. Быстро перезвонили, проконсультировали.Доставка до моего города 3дня.Советую всем. Спасибо!!!
Доброго времени суток! Сделал заказ в данном магазине, заказывал штатную магнитолу для своего авто, остался очень доволен, продавец все рассказал, объяснил. Вообще всем доволен. Доброго времени суток! Сделал заказ в данном магазине, заказывал штатную магнитолу для своего авто, остался очень доволен, продавец все рассказал, объяснил. Вообще всем доволен.
Доброго времени суток! Приобретал в данном магазине штатную магнитолу для своего авто, остался очень доволен, продавец все объяснил, товар получил вовремя никаких накладок не было. В общем всем доволен. Доброго времени суток! Приобретал в данном магазине штатную магнитолу для своего авто, остался очень доволен, продавец все объяснил, товар получил вовремя никаких накладок не было. В общем всем доволен.