OILMAG24.RU отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0
2 отзыва / 1 054 просмотра

Покупка автомобиля

Катерина
22 августа, 2025 год
Покупка автомобиля прошла на удивление гладко. Сначала немного волновался из-за оформления кредита на подержанную машину. Однако, менеджер подробно объяснил все условия, предложил кофе и помог подобрать оптимальный вариант. Процентная ставка оказалась вполне приемлемой, и я остался доволен сделкой. Покупка автомобиля прошла на удивление гладко. Сначала немного волновался из-за оформления кредита на подержанную машину. Однако, менеджер подробно объяснил все условия, предложил кофе и помог подобрать оптимальный вариант. Процентная ставка оказалась вполне приемлемой, и я остался доволен сделкой.

Всегда оригинальные масла

Максим Филиппов
6 октября, 2017 год
Доброго времени суток друзья, заказывал в этом магазине моторное масло для своего коня Mazda-CX7.Как это обычно бывает в автомагазинах консультант либо ничего не знает либо какой-то невежда. В этот раз все оказалось по другому, консультант подобрал альтернативу оригинальному маслу оформил заказ, на все это ушло 5 мин и на утро масло было у меня.... Читать отзыв Доброго времени суток друзья, заказывал в этом магазине моторное масло для своего коня Mazda-CX7.Как это обычно бывает в автомагазинах консультант либо ничего не знает либо какой-то невежда. В этот раз все оказалось по другому, консультант подобрал альтернативу оригинальному маслу оформил заказ, на все это ушло 5 мин и на утро масло было у меня. Отличная работа.
Читать все отзывы