Интернет магазин автозапчастей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
3.0
2 отзыва / 1 159 просмотров

Кроль Антон и его "Биг Бойс Тойс"

Negoro
13 ноября, 2017 год
Мошенники, причём профессиональные! Директор, Кроль Антон Юрьевич, недопоставил товар по заявкам на сумму более чем на 20 тысяч рублей и обещал вернуть деньги. В итоге ничего не вернул, хотя оставил расписку. Теперь через суд будем забирать деньги. Переехали из старого офиса на МКАД скорее всего в офис рядом с Алтуфьевским ш. ул.Инженерная, указав этот адрес на сайте. Судя по... Читать отзыв Мошенники, причём профессиональные! Директор, Кроль Антон Юрьевич, недопоставил товар по заявкам на сумму более чем на 20 тысяч рублей и обещал вернуть деньги. В итоге ничего не вернул, хотя оставил расписку. Теперь через суд будем забирать деньги. Переехали из старого офиса на МКАД скорее всего в офис рядом с Алтуфьевским ш. ул.Инженерная, указав этот адрес на сайте. Судя по его многочисленным фирмам, где он является директором, занимается таким "бизнесом" уже давно.
Достоинства:
  1. Были раньше.
Недостатки:
  1. Срывы сроков поставок и отказ от возврата средств за недопоставленный товар

Интернет магазин автозапчастей

Roman
30 марта, 2017 год
Я недавно купил задний комбинированный фонарь довольно дешего. Вот ссылка на сайт http://dt-trans.ru . У товара довольно большое качество, всем советую. Доставка, можно сказать, моментально. Это очень удобный сайт, можно найти то, что трудно находить. Да и цена удобные, можете посмотреть сами. Рад помочь советом. Я недавно купил задний комбинированный фонарь довольно дешего. Вот ссылка на сайт https://dt-trans.ru . У товара довольно большое качество, всем советую. Доставка, можно сказать, моментально. Это очень удобный сайт, можно найти то, что трудно находить. Да и цена удобные, можете посмотреть сами. Рад помочь советом.
Читать все отзывы