Интернет- магазин Bigmarketdoors отзывы

1 отзыв / 1 446 просмотров

Приобретение входной двери.

Арсен
4 марта, 2023 год
Мне нужна была не слишком дорогая входная дверь. Конечно хотелось, чтобы она могла быть надежной и прочной и обеспечить неплохую защиту от проникновения воров из злоумышленников. В интернет- магазине Bigmarketdoors я нашел вполне бюджетную и в то же время прочную конструкцию двери Снедо Патриот. Очень понравилось, что сотрудники смогли обеспечить весь спектр услуг, начиная от оформления заказа, доставки и конечно... Читать отзыв Мне нужна была не слишком дорогая входная дверь. Конечно хотелось, чтобы она могла быть надежной и прочной и обеспечить неплохую защиту от проникновения воров из злоумышленников. В интернет- магазине Bigmarketdoors я нашел вполне бюджетную и в то же время прочную конструкцию двери Снедо Патриот. Очень понравилось, что сотрудники смогли обеспечить весь спектр услуг, начиная от оформления заказа, доставки и конечно же установки двери, которая была безупречной и произведена работниками на самом высоком уровне. Дверь не провисает и не проседает, она открывается и закрывается очень легко, практически не нужно применять усилий. Само полотно не сильно тяжелое, но надеюсь, что оно качественно сможет защитить от проникновения и взлома, потому что металл из которого изготовлена конструкция достаточной толщины, а еще сама конструкция укреплена ребрами жесткости. Полотно защищено от снятия специальными противосъемными штырями. Сама дверь изготовлена таким образом, что по ее периметру расположены два уплотнительных контура, которые позволяют двери очень плотно прилегать к коробу. Из-за этого резинового уплотнителя внутрь квартиры не проникают сквозняки, звуки и даже неприятные запахи с лестницы. Это важно, потому что раньше сквозняки постоянно гуляли по моей прихожей. Благодаря тому, что полотно двери заполнено пенополистиролом это обеспечивает качественную звуко и теплоизоляцию, поэтому внутри квартиры теперь гораздо теплее и комфортнее. Укомплектована дверь двумя надежными замками, правда на них нет броненакладок, но надеюсь, что выбивать и высверливать их не будут. Сами замки имеют хорошие механизмы поэтому не заскакивают, а открываются и закрываются легко. Еще дверь укомплектована ночной задвижкой, которая легко поможет закрыть дверь изнутри даже не применяя ключей. Сама дверь снаружи имеет привлекательный, хотя и обыкновенный внешний вид, который не отличает ее от многих других дверей. Снаружи металл двери вскрыт порошково-полимерным покрытием в цвете медный антик, который защищает металл от коррозии и продлевают срок службы самой двери. Изнутри дверь укомплектована МДФ панелью в цвете карпатская ель, это цвет очень гармонично дополняет интерьер моей прихожей. После установки двери прошло уже полгода и пока я не заметил никаких недостатков, дверь надежная и качественная, несмотря на то что бюджетная.
Читать все отзывы