Интернет-магазин BOOM Дом отзывы

1 отзыв / 223 просмотра

Приобретение кастрюли.

Валерия.
28 января, 2022 год
Покупали очень классную чугунную кастрюлю в интернет-магазине BOOM Дом. Я давно о такой мечтала, потому что готовить в кастрюле из натурального материала с толстыми стенками очень легко не только используя варочную поверхность, но и духовой шкаф. Кастрюлю выбирали достаточно вместительную почти на семь литров, такую, чтобы в ней можно было приготовить всё что угодно, даже сварить холодец используя большую рульку.... Читать отзыв Покупали очень классную чугунную кастрюлю в интернет-магазине BOOM Дом. Я давно о такой мечтала, потому что готовить в кастрюле из натурального материала с толстыми стенками очень легко не только используя варочную поверхность, но и духовой шкаф. Кастрюлю выбирали достаточно вместительную почти на семь литров, такую, чтобы в ней можно было приготовить всё что угодно, даже сварить холодец используя большую рульку. Прежде чем заказать такую кастрюлю, мы очень долго рассматривали различные варианты на совершенно разных сайтах и в различных интернет-магазинах, при этом выбирая самую удобную и функциональную модель. Когда мы увидели эту кастрюлю, мы сразу поняли, что это именно то что искали. Да, она имеет вполне высокую цену, но она этого стоит! После того как мы оформили заказ и кастрюля было доставлена к нам на дом мы смогли оценить преимущества нашего выбора. Кастрюля очень вместительная, она с плоским устойчивым дном и имеет две комфортные ручки за которые очень удобно вытаскивать её из духовки или ставить на варочную поверхность. Также кастрюля оснащена крышкой, которая очень плотно прилегает к самой кастрюле, поэтому продукты готовятся внутри в собственном соку. Именно это обеспечивает приготовление вкусных, ароматных, а ещё очень полезных блюд, потому что в такой кастрюле можно готовить с совершенно небольшим количеством масла. Толстые стенки и дно обеспечивает просто замечательное и равномерное распределение тепла, а значит и приготовление продуктов. Именно поэтому все блюда, которые я готовлю с помощью этой кастрюли получаются целыми, красивыми и очень вкусными. В такой кастрюле можно приготовить всё что угодно и стушить голубцы и котлеты, и приготовить картофель с мясом. Если мы решили приготовить овощное рагу, то оно всегда получается целеньким, ароматным и очень красивым, все овощи красивого золотистого цвета и имеют прекрасные вкусовые качества. Ещё мы запекали в такой кастрюле мясо, и оно получилось очень мягким и сочным с нежной золотистой корочкой, при этом оно не было сухим. Очень важным является ещё и то, что перед первым использованием такую посуду важно правильно обработать, мы помыли хорошенько её в тёплой воде с моющим средством и намазов всю поверхность маслом хорошо прокалили на огне за счёт чего на чугуне образовался защитный антипригарный слой. Масло раскалившись, заполнило все поры чугуна и заполнив их, поверхность посуды стала очень гладкой. Ещё мы использовали такую кастрюлю не совсем по назначению, а использовали её на природе как казан, закрепив к ручкам удобную металлическую дужку, мы с лёгкостью подвесили такую кастрюлю над костром и смогли приготовить уху и плов. Причём плов получился вообще великолепным, такой в духовке не выйдет. Приготовленный рис был рассыпчатым, ароматным и вкусным, а мясо нежным, сытным и сочным. Такая кастрюля многофункциональная, она сможет запросто справится с приготовлением любого вкуснейшего блюда, и при этом затратить совсем немного времени. Несмотря на достаточно высокую стоимость мы с моей семьёй ни секунды не пожалели о том, что приобрели такую классную посуду, которая помогает не только готовить нам вкусные обеды и ужины, но и с удовольствием проводить время на природе, объединяя нашу семью и делая её ещё крепче.
Читать все отзывы