Интернет-магазин Дельтаинжиниринг.ру отзывы

1 отзыв / 75 просмотров

Покупка мясорубки.

Алена
2 декабря, 2023 год
Когда приобретала мясорубку в столовую, то искала качественную и надежную, такую, которая не будет постоянно ломаться и находиться в ремонте. Интернет-магазин Дельтаинжиниринг.ру предлагает огромный выбор качественной продукции, причем само оборудование отличается вполне доступной ценой. Покупаем оборудование мы в этом интернет-магазине не впервые и всегда оставались довольны не только профессиональным обслуживанием, но и высоким качеством продукции. На этот раз моим выбором... Читать отзыв Когда приобретала мясорубку в столовую, то искала качественную и надежную, такую, которая не будет постоянно ломаться и находиться в ремонте. Интернет-магазин Дельтаинжиниринг.ру предлагает огромный выбор качественной продукции, причем само оборудование отличается вполне доступной ценой. Покупаем оборудование мы в этом интернет-магазине не впервые и всегда оставались довольны не только профессиональным обслуживанием, но и высоким качеством продукции. На этот раз моим выбором стала мясорубка Hurakan HKN-12SC, которая предназначена не только для измельчения мяса и рыбы на однородный и качественный фарш, но и для повторного измельчения котлетной массы. Дополнительно в этой мясорубке есть еще и другие насадки, которые делают мясорубку многофункциональной. Понравилось на сколько быстро обработали мой заказ и доставили мясорубку. Эта мясорубка отличается устойчивостью и надежностью, благодаря качественному металлическому корпусу. На таком корпусе не остаются отпечатки пальцев и жирные следы от продуктов. Укомплектована мясорубка небольшими резиновыми ножками, которые позволяют ей устойчиво стоять на поверхности стола не вибрировать и не сдвигаться. Нравится то, что измельчать на этой мясорубке не только быстро, но и безопасно, потому что она укомплектована вместительным нержавстальным лотком и удобным толкателем. Классический набор решеток в этой мясорубке обеспечивает быстрое и легкое измельчение на мелкий и крупный фарш. При измельчении мясо не мнется, а нарезается небольшими аккуратными кусочками благодаря ножу с острыми лезвиями. Высокая мощность мясорубки обеспечивает производительность, которая достигает до 160 кг в час. При этом при измельчении шнек мясорубки практически не забивается, а само измельчение происходит достаточно быстро. Качество фарша после измельчения очень высокое, потому что при измельчении мяса даже с жилками и плевами в готовых котлетах или тефтелях такие включения не ощущаются. Особенно хочется отметить качественное измельчение рыбы, потому что после измельчения в рыбном фарше не ощущаются мелкие косточки. Благодаря тому, что в этой мясорубке дополнительно есть насадка для набивки колбас, то с ее помощью оболочка быстрая и равномерно наполняется фаршем и не разрывается при наполнении, а в результате выходят качественные полуфабрикаты любой длины. Качеством покупки я осталась очень довольна, мясорубка быстро и качественно справляется со всеми поставленными задачами.
Читать все отзывы