Интернет-магазин Doshab.ru отзывы

2 отзыва / 2 097 просмотров

мой опыт

Лесник
14 ноября, 2016 год
Хороший магазин. Заказал много тутового дошаба. При доставке ЕМС почта разбила посылку, там оказалось 1 бутыль протекла, магазин компенсировали кинув деньги на карту, хотя они не были виноваты. Хороший магазин. Заказал много тутового дошаба. При доставке ЕМС почта разбила посылку, там оказалось 1 бутыль протекла, магазин компенсировали кинув деньги на карту, хотя они не были виноваты.
Антон
26 мая, 2016 год
Обожаю этот интернет-магазин. На Doshab.ru всякие вкусности просто изумительные. Этот магазин даёт возможность полностью открыть для себя Армению с гастрономической стороны. А сам Дошаб это просто что-то невероятное, очень вкусный десерт. Всем непременно советую заглянуть на Doshab.ru и отведать эти невероятные вкусности. Обожаю этот интернет-магазин. На Doshab.ru всякие вкусности просто изумительные. Этот магазин даёт возможность полностью открыть для себя Армению с гастрономической стороны. А сам Дошаб это просто что-то невероятное, очень вкусный десерт. Всем непременно советую заглянуть на Doshab.ru и отведать эти невероятные вкусности.
Читать все отзывы