Обувь из этого интернет-магазина просто супер! Широкий ассортимент и отличное качество. Заказала сразу 4 пары для подбора размера. Доставка быстрая, а цены адекватные. Обувь из этого интернет-магазина просто супер! Широкий ассортимент и отличное качество. Заказала сразу 4 пары для подбора размера. Доставка быстрая, а цены адекватные.
Супер магазин! Купил Martens, и они просто идеальные. Качество радует, доставка была быстрой. Ассортимент большой, а цены ниже, чем в магазинах. Теперь буду покупать только тут! Супер магазин! Купил Martens, и они просто идеальные. Качество радует, доставка была быстрой. Ассортимент большой, а цены ниже, чем в магазинах. Теперь буду покупать только тут!
Долго искал подходящие ботинки, и наконец нашел их здесь! Очень удобная колодка, стильный внешний вид. Плюс быстрая доставка — всё пришло вовремя. Спасибо! Долго искал подходящие ботинки, и наконец нашел их здесь! Очень удобная колодка, стильный внешний вид. Плюс быстрая доставка — всё пришло вовремя. Спасибо!
Очень понравилась акция на сайте! Купил ботинки со скидкой, и теперь не могу нарадоваться. Отличное качество, стильный дизайн. Буду рекомендовать друзьям! Очень понравилась акция на сайте! Купил ботинки со скидкой, и теперь не могу нарадоваться. Отличное качество, стильный дизайн. Буду рекомендовать друзьям!
Добрый день!Первый раз заказывала обувь в drmartens-official.ru Работой интернет-магазина очень доволен. Обувь качественно прошита и проклеена! Добрый день!Первый раз заказывала обувь в drmartens-official.ru Работой интернет-магазина очень доволен. Обувь качественно прошита и проклеена!
Получил заказ уже через два дня после оформления. Обувь отличная, соответствует описанию. Буду покупать еще! Получил заказ уже через два дня после оформления. Обувь отличная, соответствует описанию. Буду покупать еще!
Перед покупкой проконсультировался с менеджером магазина, который дал ценные рекомендации по выбору ботинок. Его советы оказались полезными, и теперь я горжусь своей покупкой. Спасибо за профессионализм! Перед покупкой проконсультировался с менеджером магазина, который дал ценные рекомендации по выбору ботинок. Его советы оказались полезными, и теперь я горжусь своей покупкой. Спасибо за профессионализм!
Отличный ассортимент любимых брендов по цене ниже, чем в других магазинах. Спасибо за возможность покупать подлинные бренды за приемлемые деньги. Отличный ассортимент любимых брендов по цене ниже, чем в других магазинах. Спасибо за возможность покупать подлинные бренды за приемлемые деньги.
Прекрасный магазин, отличная обувь. Бывают очень дорогие модели, но можно найти и не очень. Хорошие сезонные скидки. Обувь хорошего качества, модная, красивая. Выбор прекрасный! Много лет покупаю обувь в этом магазине. В основном довольна, хотя у меня очень проблемная нога. Прекрасный магазин, отличная обувь. Бывают очень дорогие модели, но можно найти и не очень. Хорошие сезонные скидки. Обувь хорошего качества, модная, красивая. Выбор прекрасный! Много лет покупаю обувь в этом магазине. В основном довольна, хотя у меня очень проблемная нога.
Первый раз заказывала обувь в Интернет-магазине drmartens-official.ru, все прошло великолепно! Мартинсами очень довольна, качественно, удобно и стильно! Спасибо! Рекомендую Первый раз заказывала обувь в Интернет-магазине drmartens-official.ru, все прошло великолепно! Мартинсами очень довольна, качественно, удобно и стильно! Спасибо! Рекомендую
Ботинки понравились, хорошая подошва с рисунком, скользить не будут, удобная колодка, отличный классический дизайн, мягкая кожа, брал на работу для повседневной носки, рекомендую Ботинки понравились, хорошая подошва с рисунком, скользить не будут, удобная колодка, отличный классический дизайн, мягкая кожа, брал на работу для повседневной носки, рекомендую
Первый раз заказывал обувь в Интернет-магазине, все прошло великолепно! Остаюсь максимально доволен, качественно, удобно и стильно! Спасибо! Рекомендую Первый раз заказывал обувь в Интернет-магазине, все прошло великолепно! Остаюсь максимально доволен, качественно, удобно и стильно! Спасибо! Рекомендую
День добрый!Спасибо, мартинсы замечательные и очень актуальные. Толстая подошва в тренде, а замшевый верх не смущает тех, кто умеет следить за такой обувью! День добрый!Спасибо, мартинсы замечательные и очень актуальные. Толстая подошва в тренде, а замшевый верх не смущает тех, кто умеет следить за такой обувью!
отличное обслуживание…отлаженная работа менеджера…все делает на 5…менеджер очень тактичный и терпеливый…качеством данного товара доволен! отличное обслуживание…отлаженная работа менеджера…все делает на 5…менеджер очень тактичный и терпеливый…качеством данного товара доволен!
Выражаю огромную благодарность интернет магазину и бесконечно рада, что нашла для себя этот сайт!!!Покупала здесь уже несколько пар обуви и все подошло и все нравится.Размерная сетка, качество и обслуживание на высшем уровне.Команда сайта учитывает все пожелания клиента и всегда идет ему навстречу Выражаю огромную благодарность интернет магазину и бесконечно рада, что нашла для себя этот сайт!!!Покупала здесь уже несколько пар обуви и все подошло и все нравится.Размерная сетка, качество и обслуживание на высшем уровне.Команда сайта учитывает все пожелания клиента и всегда идет ему навстречу
Спасибо, доставили быстро и обувь качественная. Заказывала первый раз и осталась очень довольна. Получила хорошую скидку, буду пользоваться с удовольствием. Спасибо, доставили быстро и обувь качественная. Заказывала первый раз и осталась очень довольна. Получила хорошую скидку, буду пользоваться с удовольствием.
Спасибо за оперативность! ботинки martens подошли! Очень Рада!! Процветания вашей команде! До встречи! Спасибо за оперативность! ботинки martens подошли! Очень Рада!! Процветания вашей команде! До встречи!
Отличные ботинки для весны, осени. Классический вариант, удобная форма, невысокий каблук. Подходят для длительных прогулок, ногам комфортно. Есть молния сбоку, а также шнуровка по всей длине. Отличные ботинки для весны, осени. Классический вариант, удобная форма, невысокий каблук. Подходят для длительных прогулок, ногам комфортно. Есть молния сбоку, а также шнуровка по всей длине.
Спасибо интернет-магазину за отличную обувь. Все понравилось - качество, внешний вид, адекватная цена и т д. А вот доставка была почти неделю .... Спасибо интернет-магазину за отличную обувь. Все понравилось - качество, внешний вид, адекватная цена и т д. А вот доставка была почти неделю ....
Вторую пару Мартинсов беру в данном магазине, первые носил года 3, до сих пор живые - просто решил обновиться! 100% к рекомендации Вторую пару Мартинсов беру в данном магазине, первые носил года 3, до сих пор живые - просто решил обновиться! 100% к рекомендации
Добрый день!Выражаем свою благодарность! Муж очень доволен приобретенной. Обслуживание хорошее, все быстро и в назначенное время! Добрый день!Выражаем свою благодарность! Муж очень доволен приобретенной. Обслуживание хорошее, все быстро и в назначенное время!
Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным покупателем, в очередной раз порадовала себя покупкой.Обожаю эту марку DrMartens за удобство и креативный дизайн.Спасибо! Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным покупателем, в очередной раз порадовала себя покупкой.Обожаю эту марку DrMartens за удобство и креативный дизайн.Спасибо!
Спасибо, получила заказ. Ботинки симпатичные. Очень признательна менеджеру за её компетентность,внимательность,быстрое реагирование,позитивность по отношению к клиентам! Спасибо, получила заказ. Ботинки симпатичные. Очень признательна менеджеру за её компетентность,внимательность,быстрое реагирование,позитивность по отношению к клиентам!
Дорогие мои!Огромное спасибо Вам за Ваше внимательное обслуживание.Ботинки чудесные,размер подошёл,я счастлива,ношу с удовольствием.Они удобные,мягкие,так что лучшие.Мне приятно быть Вашим клиентом. Дорогие мои!Огромное спасибо Вам за Ваше внимательное обслуживание.Ботинки чудесные,размер подошёл,я счастлива,ношу с удовольствием.Они удобные,мягкие,так что лучшие.Мне приятно быть Вашим клиентом.
Мы уже несколько раз заказывали обувь. Сейчас в сезон распродаж заказала несколько пар ботинок. Получилось очень бюджетно. Доставка быстрая, обувь идет размер в размер, по крайней мере, у нас еще ни разу возврата не было. Мы уже несколько раз заказывали обувь. Сейчас в сезон распродаж заказала несколько пар ботинок. Получилось очень бюджетно. Доставка быстрая, обувь идет размер в размер, по крайней мере, у нас еще ни разу возврата не было.