У меня не слишком просторная кухня, она узкая и выполнена вагончиком, поэтому долго раздумывала, какие же двери установить, чтобы разграничить прихожую и кухню. С одной стороны, конечно хотелось обыкновенную распашную дверь, которая будут плотно прикрываться и не будет пропускать в прихожую и комнаты запахи при приготовлении пищи, но с другой стороны такая дверь займет очень много места и не будет... Читать отзыв У меня не слишком просторная кухня, она узкая и выполнена вагончиком, поэтому долго раздумывала, какие же двери установить, чтобы разграничить прихожую и кухню. С одной стороны, конечно хотелось обыкновенную распашную дверь, которая будут плотно прикрываться и не будет пропускать в прихожую и комнаты запахи при приготовлении пищи, но с другой стороны такая дверь займет очень много места и не будет удобной и компактной. По этой причине рассмотрела возможность установки распашной двери. При этом сразу же стала изучать различные конструкции и каталоги интернет-магазинов, которые предлагают такие двери. В итоге я остановилась на раздвижной дверной конструкции EMALEX 32, которая отличалась стильным дизайном и прекрасно вписалась бы в интерьер моей кухни при этом одновременно идеально дополняя и интерьер прихожей. Эту дверь я присмотрела в интернет-магазине дверей Rf Dveri. Очень понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ. При этом огромным преимуществом было то, что дверь в каталоге была представлена в четырех размерах, благодаря чему, я смогла выбрать необходимый под дверной проем в кухню. После того, как дверь была доставлена и установлена, я сама смогла оценить все преимущества моей покупки. Во-первых, покрытие полотна выполнено с помощью экошпона, цвет которого можно было выбрать предварительно таким образом, чтобы он идеально подходил под интерьер в квартире, я выбрала цвет венге, мне он нравится своей практичностью. Филенка выполнена из МДФ панели 10 мм толщины. Дополнено полотно матированным стеклом, с оригинальным рисунком. Вся сборка двери проводится с помощью шкантов, которые делают сборку в местах соединений практически незаметной. Телескопический наличник позволяет устанавливать его без гвоздей и при этом выглядит сама конструкция эстетически красиво. Нравится то, что полотно двери аккуратно движется по рельсу, оно не заедает и не заскакивает, причем движение плавное, а не рывками. При этом сам рельс и ролики надежно спрятаны за планкой, которая выполнена в цвете основного полотна. Еще одно преимущество в том, что дверь закрывается достаточно плотно и вопреки моим опасениям о том, что запахи из кухни будут проникать в другие комнаты, а с установкой такой двери сквозняки продолжат гулять из прихожей в кухню совершенно не оправдались. Качеством покупки и сотрудничеством с интернет-магазином я осталась очень довольна.