Интернет-магазин ДвериВладивостока.рф отзывы

1 отзыв / 73 просмотра

Приобретение входной двери.

Никита
20 декабря, 2023 год
Хочу рассказать о своей замечательной покупке, которая стала надежной защитой моей квартиры от проникновения взломщиков. Эту дверь я выбрал и приобрел в интернет-магазине ДвериВладивостока.рф. Причем сразу хочу сказать, что, во-первых, она покорила меня своим стильным дизайном, и уже потом я стал более подробно изучать все характеристики и материалы из которых изготовлена дверь. Очень понравилось то, что эта дверь выполнялась... Читать отзыв Хочу рассказать о своей замечательной покупке, которая стала надежной защитой моей квартиры от проникновения взломщиков. Эту дверь я выбрал и приобрел в интернет-магазине ДвериВладивостока.рф. Причем сразу хочу сказать, что, во-первых, она покорила меня своим стильным дизайном, и уже потом я стал более подробно изучать все характеристики и материалы из которых изготовлена дверь. Очень понравилось то, что эта дверь выполнялась по индивидуальным размерам, при этом сотрудник магазина очень быстро отреагировал на заказ и буквально в тот же день приехал для снятия замеров с входного проема. Помимо этого, он уточнил материалы для утепления и фурнитуру, которая будет использоваться в двери. Понравилось то, что изготовление двери также не заняло много времени. После установки в квартире стало гораздо теплее и уютнее, причем чувствуешь себя по-настоящему защищенным находясь в квартире. Каркас двери выполнен из стали 2 мм толщины, которая препятствует проникновению внутри квартиры. Дополнительно сам каркас оснащен горизонтальными и вертикальными ребрами жесткости, они удерживают дверь в изначальных размерах и не дают ей деформироваться. Нравится то, что дверное полотно полностью заполнено минеральной ватой, которая благодаря своей плотности не пропускает холод, а также препятствует проникновению шумов и звуков внутрь квартиры. По периметру дверь оснащена уплотнительным контуром, благодаря чему закрывается дверь очень плотно и не дает проникать внутрь, не только холоду, но и посторонним шумам и звукам с лестницы. Очень нравятся и надежные прочные замки, которыми укомплектовано дверное полотно, с их помощью дверь закрывается легко, а вот открыть их без помощи ключей практически невозможно, ведь сами замки высокого класса взломостойкости. К ним практически невозможно подобрать отмычку, по крайней мере так говорят консультанты интернет-магазина, а также их невозможно выбить или высверлить, ведь они оснащены специальными броненакладками. Дополнительно в двери установлена ночная задвижка, которая помогает легко и быстро закрыть дверь изнутри и при этом не применять ключи. Очень нравится и стильное оформление двери, оно выполнено с помощью двух МДФ панелей с оригинальным фрезерованным рисунком. Отличие заключается лишь в том, что снаружи МДФ полотно выполнено в цвете венге, в то время, как изнутри МДФ панель белого цвета. Вся фурнитура двери очень качественная и надежная, она выполнена в одном цвете и прекрасно дополняет стильный дизайн дверного полотна. Качеством, надежностью и взломостойкостью двери и остался очень доволен.
Читать все отзывы