Заказала видеокарту ,мне перезвонили сказали ,что нет в наличии, правда я растроилась ,но мне сразу нашли замену и в подарок шла термопаста, теперь буду пользоваться Easy Shop) Заказала видеокарту ,мне перезвонили сказали ,что нет в наличии, правда я растроилась ,но мне сразу нашли замену и в подарок шла термопаста, теперь буду пользоваться Easy Shop)
Очень хороший интернет-магазин,большой ассортимент,не плохие цены,доставка в срок,возможность связаться по телефону с работником и доброе отношение к покупателю. Очень хороший интернет-магазин,большой ассортимент,не плохие цены,доставка в срок,возможность связаться по телефону с работником и доброе отношение к покупателю.
Отличный интренет-магазин, хорошие, доступные цены, отличная оптимизация сайта, удобный и очень отзывчивый, быстрый сервис, всё привозят в срок, без единой царапинки, всем рекомендую, реально добросовестный магазин комплектующих с огромным ассортиментом! Отличный интренет-магазин, хорошие, доступные цены, отличная оптимизация сайта, удобный и очень отзывчивый, быстрый сервис, всё привозят в срок, без единой царапинки, всем рекомендую, реально добросовестный магазин комплектующих с огромным ассортиментом!
Впечатление хорошее, составил заявку по почте на два заказа, перезвонили, все уточнили, спросили, куда удобно доставить, что еще нужно и т.д. Все пришло в короткие сроки,всем остался доволен. Магазин хороший и товар отличный. Впечатление хорошее, составил заявку по почте на два заказа, перезвонили, все уточнили, спросили, куда удобно доставить, что еще нужно и т.д. Все пришло в короткие сроки,всем остался доволен. Магазин хороший и товар отличный.
Нормальный обычный интернет-магазин, быстрая доставка очень, это мне очень понравилось, и качественный товар, советую! Нормальный обычный интернет-магазин, быстрая доставка очень, это мне очень понравилось, и качественный товар, советую!