При выборе удобной и недорогой мягкой мебели в гостиную решила обратиться в интернет-магазин ЭколМебель. В этом магазине предлагается недорогая белорусская мебель, которая выполнена исключительно из качественных и экологических чистых материалов, которые не нанесут вреда здоровью. Очень понравилось то, насколько профессиональной оказалась консультация сотрудников интернет-магазина, которые рассказали мне о характеристиках нескольких понравившихся моделей диванов. В итоге мой выбор остановился на трехместном... Читать отзыв При выборе удобной и недорогой мягкой мебели в гостиную решила обратиться в интернет-магазин ЭколМебель. В этом магазине предлагается недорогая белорусская мебель, которая выполнена исключительно из качественных и экологических чистых материалов, которые не нанесут вреда здоровью. Очень понравилось то, насколько профессиональной оказалась консультация сотрудников интернет-магазина, которые рассказали мне о характеристиках нескольких понравившихся моделей диванов. В итоге мой выбор остановился на трехместном диване Бергамо, который отличался сильным дизайном, удобством и простотой линий. Еще одним преимуществом оказалось то, что можно выбрать обивку дивана таким образом, чтобы оно максимально гармонировало с интерьером гостиной. Каркас дивана очень прочный и надежный, он выполнен из массива дерева и дополнен деталями из ламинированного ДСП и фанеры. Нравится то, что подлокотники плотно прилегают к основной части дивана и не оттопыриваются, что говорит не только о высоком качестве сборки, но и о хорошим изготовлении самой конструкции. Кстати ещё одним преимуществом является то, что боковины в этой мебели съемные. Там диване предусмотрены небольшие пластиковые ножки, которые устойчиво удерживают диван на полу и при этом не царапают его. Наполнителем в диване служит пружинный блок боннель, который отличается не только мягкостью, но и упругостью. Дополнительно в качестве наполнителя используется пенополиуретан, который благодаря своей эластичности обеспечивает максимальный комфорт и удобство при размещении на диване не только сидя, но и лежа. Очень нравится то, что диван легко трансформируется в удобное комфортное спальное место благодаря качественному механизму трансформации, который пригоден для ежедневного использования. При этом само спальное место получается вполне ровным и мягким. В качестве обивки дивана можно выбрать любую из предложенных тканей, причем это касается не только качества и плотности, но и цвета. Моим выбором стала рогожка в синем цвете с дополнением канта и подушек в бежевом цвете. Сам диван оснащен удобными декоративными подушками, которые не только украшают диван и служат его стильным дополнением, но и при необходимости могут выполнить свое прямое назначение и обеспечить удобство во время отдыха лежа. Дополнительно в этом диване предусмотрен специальный вместительный короб для хранения постельных принадлежностей и аксессуаров для сна. Качеством и красотой дивана я осталась очень довольна.