С покупкой новой квартиры, первое, что решил заменить в ней это входную дверь. С надёжной, прочной и крепкой входной дверью, сразу чувствуешь себя защищённым. Выбирая дверь прислушался к рекомендациям сотрудника, и обратился в интернет -магазин фабрики дверей Браво. В каталоге этого магазина представлен действительно огромный выбор дверей на любой вкус и кошелёк. Мне хотелось не только надежную, но и респектабельную... Читать отзыв С покупкой новой квартиры, первое, что решил заменить в ней это входную дверь. С надёжной, прочной и крепкой входной дверью, сразу чувствуешь себя защищённым. Выбирая дверь прислушался к рекомендациям сотрудника, и обратился в интернет -магазин фабрики дверей Браво. В каталоге этого магазина представлен действительно огромный выбор дверей на любой вкус и кошелёк. Мне хотелось не только надежную, но и респектабельную входную дверь, отличающуюся красивым внешним видом. На самом деле выбрал самую лучшую. Дверь снаружи имеет надёжный стальной каркас с оригинальным тиснением, которое дополняет дизайн этой модели. Внешняя сторона имеет напыление в цвете чёрное букле, которое защищает дверь от коррозии. Изнутри дверь оснащена накладкой МДФ, светлого тона, которая прекрасно впишется в интерьер моей прихожей. Внутри дверного полотна есть теплоизоляционная панель, которая помогает сохранить тепло в квартире, и не допустить проникновения шумов и посторонних звуков снаружи. Такая конструкция теплоизоляции придаёт жёсткость и прочность дверному блоку. Крепится на двух завесах и оснащена по периметру уплотнителем, который позволяет закрывать дверь плотно без хлопка и лишнего грохота. Сама дверь отрегулирована идеально, все зазоры, плотность закрывания двери, легкость при использовании замков-это и есть результат качественной работы сотрудников компании. Фурнитура двери очень качественная, начиная от ручки и замков и заканчивая глазком. Приобретением своим я очень доволен и надеюсь, что дальнейшая эксплуатация двери меня будет радовать долгие годы.