Приобретала ручной отпариватель в интернет-магазине Фодар. Именно здесь я смогла обнаружить компактную удобную модель со складной ручкой, которую легко и просто упаковать в чемодан, и она не займет много места. Отпариватель GL-TS732 легкий и очень комфортный, он легкий в управлении, и несмотря на свои небольшие габариты достаточно мощный. Очень понравилось оперативное оформление и доставка заказа из интернет-магазина. Отпариватель имеет удобный... Читать отзыв Приобретала ручной отпариватель в интернет-магазине Фодар. Именно здесь я смогла обнаружить компактную удобную модель со складной ручкой, которую легко и просто упаковать в чемодан, и она не займет много места. Отпариватель GL-TS732 легкий и очень комфортный, он легкий в управлении, и несмотря на свои небольшие габариты достаточно мощный. Очень понравилось оперативное оформление и доставка заказа из интернет-магазина. Отпариватель имеет удобный эргономичный корпус из пластика в черном и золотом цветах. Он дополнен резервуаром для воды с объёмом 120 мл, причем резервуар прозрачный, поэтому виден расход воды и можно визуально видеть, когда нужно пополнять резервуар, это очень удобно. Кстати, почему выбрала именно эту модель, потому что это одна из немногих моделей со складной ручкой, поэтому отпариватель в сумке занимает совсем мало места и его можно брать не только в командировки, но и на отдых. Его маленькие размеры- это не только его плюс, но еще и недостаток, благодаря небольшому объему резервуара во время работы резервуар отпаривателя нужно пополнять достаточно часто. Но радует тот момент, что вода в резервуаре нагревается очень быстро и подача пара буквально мгновенная. При этом несмотря на небольшой объём резервуара отпаривателя вполне хватает для того, чтобы хорошо прогладить блузку или брюки, при этом отпариватель выполняет свою работу очень качественно, не оставляя на ткани складок или тканевых заломов. Очень нравится ещё и тот факт, что отпариватель хорошо справляется, выглаживая не только деликатные тонкие ткани, но также и плотные, такие как костюмные или джинсовые. При этом пар глубоко проникает в ткани и практически не остается на одежде мест со складками. Подошва же, которая соприкасается с тканью очень деликатно выпускает пар, поэтому на ткани не остаётся жёлтых пятен, разводов или капель. Дополнительно в комплекте с отпаривателем идет специальная насадка щетка, которая помогает не только очистить одежду от пыли ворса и шерсти, но еще и поднимает ворс ткани, для того, чтобы пар проникал как можно глубже в ткань. Покупкой своей осталась очень довольна, отпариватель надёжный, качественный и компактный.