Интернет-магазин фотооборудования "Грифон" отзывы

4.5

Осталась довольна.

Алиса Мирикова
4 июля, 2021 год
Работаю в сфере рекламы и моделинга уже 4 года. Получилось так, что накрылся фотоаппарат ( а стоит он почти 100K) и пришлось где-то срочно искать детали. Всё нашла в магазине "Грифон". Цены были умеренные (не сказать, что очень дёшево, но в сравнении с другими магазинами очень даже неплохо), персонал вежливый - ответили быстро и по делу, никто ничего не втюривал... Читать отзыв Работаю в сфере рекламы и моделинга уже 4 года. Получилось так, что накрылся фотоаппарат ( а стоит он почти 100K) и пришлось где-то срочно искать детали. Всё нашла в магазине "Грифон". Цены были умеренные (не сказать, что очень дёшево, но в сравнении с другими магазинами очень даже неплохо), персонал вежливый - ответили быстро и по делу, никто ничего не втюривал и не навязывал. Доставка быстрая и гарантия если что имеется. Очень счастлива, что наткнулась на этот магазинчик. Ссыль, если что: https://foto-grifon.ru/

Хорошее качество.

Агния Варламова
4 июля, 2021 год
Я покупала фотоаппарат в магазине «Грифон». Муж фотограф и я тоже увлекаюсь, поэтому разных салонов перепробовала много очень и не везде оставалась довольна. Зато в «Грифоне» и техника качественная, и цены хорошие, а ещё персонал вежливый (для меня это тоже важно, например). Муж там ещё часто покупает штативы, зонты, другую технику для съёмок и пока не жалуется. Ссылку если что... Читать отзыв Я покупала фотоаппарат в магазине «Грифон». Муж фотограф и я тоже увлекаюсь, поэтому разных салонов перепробовала много очень и не везде оставалась довольна. Зато в «Грифоне» и техника качественная, и цены хорошие, а ещё персонал вежливый (для меня это тоже важно, например). Муж там ещё часто покупает штативы, зонты, другую технику для съёмок и пока не жалуется. Ссылку если что оставлю: https://foto-grifon.ru/.
Читать все отзывы