После того, как в нашей семье случилось пополнение, нам срочно потребовался непромокаемый наматрасник, ведь доченька иногда после кормления остается на ночь в нашей кровати. Чтобы уберечь матрас от неприятностей и нас от лишних хлопот решили приобретать специальный непромокаемый наматрасник. Причем искали такую модель, которая сможет закрыть не только верхнюю часть матраса, уберегая его от пятен и загрязнений, но также и... Читать отзыв После того, как в нашей семье случилось пополнение, нам срочно потребовался непромокаемый наматрасник, ведь доченька иногда после кормления остается на ночь в нашей кровати. Чтобы уберечь матрас от неприятностей и нас от лишних хлопот решили приобретать специальный непромокаемый наматрасник. Причем искали такую модель, которая сможет закрыть не только верхнюю часть матраса, уберегая его от пятен и загрязнений, но также и боковые стороны, при этом будет препятствовать протеканию любых жидкостей. Интернет-магазин "Гарантия уюта" предлагает пусть и небольшой выбор, но очень качественной продукции. Именно здесь мы смогли выбрать и приобрести качественный непромокаемый наматрасник, оснащенный резинкой по всей длине, который до сих пор защищает наш матрас от разного рода неурядиц. Понравилось то, что этот наматрасник предоставлялся в различных размерах, поэтому совершенно без проблем можно было выбрать необходимый размер под свой матрас. При этом толщина наматрасника менее одного сантиметра, он не шуршит в отличие от полиэтилена и не образует складок при использовании. Благодаря тому, что этот наматрасник состоит из двух слоев он очень удобен в использовании. Изнутри наматрасник оснащен мембраной, которая не пропускает жидкость к матрасу, а сверху имеет слой махровой ткани, которая дополнительно обеспечивает тепло и комфорт во время сна, а также не дает сдвигаться простыни с отведенного ей места. Приобретением мы остались очень довольны, наматрасник ни разу нас не подвел и при этом мы с легкостью оставляем дочку в кровати, не боясь неприятных последствий.