Покупала замечательную отечественную мясорубку "Умница" МЭ-3800Вт-Н, с помощью которой можно не только измельчить мясо и другие плотные продукты, но также приготовить колбасы или сосиски различной толщины. Подруга уговаривала меня купить более продвинутую мясорубку Bosch или Moulinex, но я остановилась на этой модели и ничуть не пожалела о своем выборе. Забегая наперед хочу сказать, что мясорубка идеально справляется с приготовлением... Читать отзыв Покупала замечательную отечественную мясорубку "Умница" МЭ-3800Вт-Н, с помощью которой можно не только измельчить мясо и другие плотные продукты, но также приготовить колбасы или сосиски различной толщины. Подруга уговаривала меня купить более продвинутую мясорубку Bosch или Moulinex, но я остановилась на этой модели и ничуть не пожалела о своем выборе. Забегая наперед хочу сказать, что мясорубка идеально справляется с приготовлением мясного и рыбного фарша, а также измельчает овощи и фрукты в качественный однородный фарш. Приобрела я этот агрегат в интернет-магазине GoodMoll. Очень понравилось сотрудничество с интернет-магазином, потому что мне не только рассказали о функциях и характеристиках мясорубки, но также помогли оформить заказ и при доставке надежно упаковали товар, поэтому он не повредился. Нравится то, что корпус мясорубки выполнен из металла, он прочный и не прогибается, когда мясорубку переносишь с места на место. Сама мясорубка устойчиво стоит на столе, благодаря своему весу и специальным резиновым ножкам. При включении у нее низкий уровень шума, поэтому шумит она гораздо меньше, чем мясорубки других производителей такой же мощности. Мясорубка имеет функцию автоматического отключения при перегрузке, что защищает двигатель от поломки. Также эта модель оснащена большим алюминиевым загрузочным лотком, в который удобно укладывать продукты перед измельчением и толкателем с помощью которого измельчение проводить безопасно. Для того, чтобы измельчать продукты мясорубка оснащена не только острым ножом, но еще и тремя металлическими режущими сетками мелкой, средней и крупной, благодаря которым фарш получается различной консистенции. Если же при измельчении мясо забивается, то можно воспользоваться функцией реверс и освободить мясорубку не разбирая ее. Насадки для изготовления колбасы также имеют различные размеры, благодаря чему можно изготовить тонкие сосиски, домашнюю колбаску или сардельки. Причем сам процесс приготовления занимает совершенно немного времени, а оболочка, которая наполняется фаршем не разрывается и наполнение происходит равномерно. Еще одна насадка в комплектации мясорубки помогает приготовить специальные мясные трубочки кеббе, которые можно начинять различными начинками. Очень нравится, что благодаря фиксатору мясорубку можно быстро собрать и разобрать, и этот фиксатор надежно удерживает горловину при сборке. Качеством приобретения я осталась очень довольна, мясорубка недорогая и функциональная.