не оплачивайте товары на сайте готрен. данный интернет магазин не работает. оплатила на сайте заказ, на электронную почту пришло письмо, ваш заказ оплачен. и всё. тишина. номера телефонов не работают, еле-еле нашла выход. не оплачивайте товары на сайте готрен. данный интернет магазин не работает. оплатила на сайте заказ, на электронную почту пришло письмо, ваш заказ оплачен. и всё. тишина. номера телефонов не работают, еле-еле нашла выход.
Всем привет Ребята. Хочу вам поведать о том, как я велотренажер покупал на сайте по названию Пошли Потреним или gotren. Выбрал для личного пользования себе домой велотренажер unix BL-350 почти за 15 тысяч рублей. Я его заказывал в декабре практически перед праздниками, хотел успеть до нового года. Заказ был оформлен и потвержден менеджером 15 декабря, а доставлен до моего "Мухосранска"... Читать отзыв Всем привет Ребята. Хочу вам поведать о том, как я велотренажер покупал на сайте по названию Пошли Потреним или gotren. Выбрал для личного пользования себе домой велотренажер unix BL-350 почти за 15 тысяч рублей. Я его заказывал в декабре практически перед праздниками, хотел успеть до нового года. Заказ был оформлен и потвержден менеджером 15 декабря, а доставлен до моего "Мухосранска" к 24 декабрю 2020 года. В целом я думаю доставка быстрая, магазин не обманул, товар пришел в хорошем состоянии. Можете покупать
Хочу рассказать свой опыт покупки в интернет магазине тренажеров "Пошли Потреним". Дело началось в сентябре 2020 года, когда я перестал ходить в тренажерный зал (надоело), и тогда я решил для себя, что нужно купить велотренажер или беговую дорожку домой. Выбрав интересующий вариант от ДФС, я искал и сравнивал цены на разных сайтах (живу в маленьком городке, розничных магазинов нет). Остановился... Читать отзыв Хочу рассказать свой опыт покупки в интернет магазине тренажеров "Пошли Потреним". Дело началось в сентябре 2020 года, когда я перестал ходить в тренажерный зал (надоело), и тогда я решил для себя, что нужно купить велотренажер или беговую дорожку домой. Выбрав интересующий вариант от ДФС, я искал и сравнивал цены на разных сайтах (живу в маленьком городке, розничных магазинов нет). Остановился на магазине "пошли Потреним", так как данный велотренажер был у них по адекватной цене. Сделав заказ, менеджер позвонил мне для уточнения деталей в виде доставки, ее стоимости. Так как купил по предоплате, получил скидочку в 3 процента. Доставка заняла 9 дней и была бесплатной, я считаю это достойным. Велик вполне хороший.Обрадовало что не было никаких приключении с заказом, все было четко - заказал-оплатил-забрал. Спасибо магазу!
Покупал велотренажер на сайте gotren пошли потреним. Заказ обработали четко и быстро без подвохов. Доставку осуществили за 8 дней до Челябы. Никакого подвоха не было, никто не кинул на деньги, суперский магазин. Могу рекомендовать. Покупал велотренажер на сайте gotren пошли потреним. Заказ обработали четко и быстро без подвохов. Доставку осуществили за 8 дней до Челябы. Никакого подвоха не было, никто не кинул на деньги, суперский магазин. Могу рекомендовать.