Наступают праздники и пора отпусков, я решила заранее побеспокоиться о безопасности и заказала охранную систему Страж Шериф. Теперь я смогу спокойно отдыхать и не переживать за сохранность своего жилища. Кстати, делала заказ по совету знакомых, которые здесь заказывали ни одну систему. Рекомендую! Наступают праздники и пора отпусков, я решила заранее побеспокоиться о безопасности и заказала охранную систему Страж Шериф. Теперь я смогу спокойно отдыхать и не переживать за сохранность своего жилища. Кстати, делала заказ по совету знакомых, которые здесь заказывали ни одну систему. Рекомендую!
Дарья Свободина
9 декабря, 2014 год
Когда стал вопрос в приобретении сигнализации для квартиры, я, не раздумывая, заказал на этом сайте «Страж дверь». А все потому, что заказываю здесь не впервые, до этого покупал сигнализацию для работы. В обоих случаях остался довольным сделанной покупкой. Когда стал вопрос в приобретении сигнализации для квартиры, я, не раздумывая, заказал на этом сайте «Страж дверь». А все потому, что заказываю здесь не впервые, до этого покупал сигнализацию для работы. В обоих случаях остался довольным сделанной покупкой.
Fedor
23 ноября, 2014 год
На дачу выбираемся не часто, но добра там много. Чтобы не зависеть постоянно от соседей, купил сигнализацию «Страж Дачник». Теперь со спокойной душой могу оставить свою дачу, эх вот еще бы и на огороде, она всю работу выполняла, ну да ладно. Главное, что она выполняет свою основную работу. На дачу выбираемся не часто, но добра там много. Чтобы не зависеть постоянно от соседей, купил сигнализацию «Страж Дачник». Теперь со спокойной душой могу оставить свою дачу, эх вот еще бы и на огороде, она всю работу выполняла, ну да ладно. Главное, что она выполняет свою основную работу.
Сергей
13 ноября, 2014 год
Заказал “Страж 3G Multi”. Консультант после заказа связался и проконсультировал меня. Прибор работает хорошо, качество товара на высоте. Рекомендую. Заказал “Страж 3G Multi”. Консультант после заказа связался и проконсультировал меня. Прибор работает хорошо, качество товара на высоте. Рекомендую.
Миша
28 октября, 2014 год
Купил "Страж LUX" - приятно удивила цена и быстрота сборки!Сложности в управлении не возникло, приятный интерфейс и простота управления. Спасибо огромное gsmalarm.su! Купил "Страж LUX" - приятно удивила цена и быстрота сборки!Сложности в управлении не возникло, приятный интерфейс и простота управления. Спасибо огромное gsmalarm.su!
Анатолий Михайлович
16 октября, 2014 год
Для своего склада здесь заказал сигнализацию «Сапсан». Очень удобна оказалась в использовании эта охранная система. Управлять можно через приложение на телефоне. В случае тревоги сразу отправляется ммс фото. Доставку оформлял курьером, поэтому пришел замок на второй день после оформления. Для своего склада здесь заказал сигнализацию «Сапсан». Очень удобна оказалась в использовании эта охранная система. Управлять можно через приложение на телефоне. В случае тревоги сразу отправляется ммс фото. Доставку оформлял курьером, поэтому пришел замок на второй день после оформления.
Павел
3 октября, 2014 год
Решил поставить на склад сигнализацию. Правда от выбора разбежались глаза, долго я по сайту искал нужный вариант, все таки позвонил сотрудникам компании. Они мне уже и посоветовали. Кстати, хочу отметить, очень внимательные ребята работают. Учли все особенности моего объекта Решил поставить на склад сигнализацию. Правда от выбора разбежались глаза, долго я по сайту искал нужный вариант, все таки позвонил сотрудникам компании. Они мне уже и посоветовали. Кстати, хочу отметить, очень внимательные ребята работают. Учли все особенности моего объекта