Покупала костюм в интернет-магазине Happywear и хочу поделиться впечатлениями от покупки. Костюм приобретала как прогулочный. Модель оригинальная, яркая и немаркая. Он состоит из толстовки в стиле оверсайз сиреневого цвета. Стиль оверсайз очень удобен, свободное худи не обтягивает фигуру, при этом скрывает все недостатки силуэта. Кроме того, такой костюм можно носить при различных обстоятельствах. Он уместен в кафе, на прогулке в... Читать отзыв Покупала костюм в интернет-магазине Happywear и хочу поделиться впечатлениями от покупки. Костюм приобретала как прогулочный. Модель оригинальная, яркая и немаркая. Он состоит из толстовки в стиле оверсайз сиреневого цвета. Стиль оверсайз очень удобен, свободное худи не обтягивает фигуру, при этом скрывает все недостатки силуэта. Кроме того, такой костюм можно носить при различных обстоятельствах. Он уместен в кафе, на прогулке в парке или на спортивной площадке. У кофты есть капюшон на завязках, это очень удобно в ветренную погоду и прикольный принт, который дополняет стильный дизайн костюма. Рукава и нижняя часть брюк имеюм стильные эластичные манжеты. Брюки в черном цвете, на боку есть удобные карманы, в которые поместятся ключи ,телефон и различная мелочь. Они имеют надпись на боку , которая служит оригинальным дополнением. Костюм изготовлен из ткани футер, в состав которого входит натуральный хлопок. Это мягкий, нежный и неприхотливый материал, а еще он невероятно теплый. В таком костюме очень удобно и комфортно. Ткань проста в уходе и очень практична, поэтому костюм легко стирается в стиральной машине, правда я использую деликатный режим стирки и выворачиваю костюм наизнанку, чтобы не повредить принт. Покупкой очень довольна, костюм стоит своих денег, также спасибо сотрудникам за грамотную помощь в подборе именно моего размера.