Интернет-магазин Hit Posuda отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 144 просмотра

Приобретение формы для запекания.

Юля
31 декабря, 2021 год
Очень люблю готовить, особенно всякие пироги и запеканки. Перепробовала множество различной посуды для запекания и стеклянную, и чугунную, и эмалированную, и всё-таки остановилась на керамике. Мне очень нравится, что она достаточно прочная, и в то же время визуально выглядит очень эстетично и красиво, в отличие от чугунной. Со стеклянной посудой в духовке у меня постоянно случались казусы, потому что зачастую... Читать отзыв Очень люблю готовить, особенно всякие пироги и запеканки. Перепробовала множество различной посуды для запекания и стеклянную, и чугунную, и эмалированную, и всё-таки остановилась на керамике. Мне очень нравится, что она достаточно прочная, и в то же время визуально выглядит очень эстетично и красиво, в отличие от чугунной. Со стеклянной посудой в духовке у меня постоянно случались казусы, потому что зачастую она лопалась или покрывалась мелкими, эстетически некрасивыми трещинками. В керамической же посуде можно не только приготовить блюдо, но и не стыдно подать его в этой же форме к столу. Если честно, у меня уже целый набор керамических форм различных размеров, формы и дизайна. Но это нисколько меня не останавливает от новых приобретений. Хочу похвастаться своей новой покупкой в интернет-магазине Hit Posuda. Увидела её в каталоге интернет магазина и сразу поняла, что мне срочно нужна такая. Сама форма выполнена из толстостенной керамики, она жаропрочная. Форма круглая, изнутри она белоснежная, а снаружи декорирована натуральным орнаментом из оливок с листиками. Её диаметр составляет 20 см, а высота бортика около 4 см. В такой форме хорошо готовить не только пироги, но и рыбные и грибные запеканки. А ещё мне очень удобно тушить рыбу или мясо. При планировании небольших семейных торжеств на праздничный стол очень эффектно выставлять в такой форме голубцы или запечённый картофель. Мне очень нравится готовить в такой форме овощное рагу, все овощи остаются целенькими, и в то же время они мягкие, сочные и ароматные. Приобретением своим я очень довольна, и думаю, что это не последняя моя покупка в этом интернет-магазине.
Читать все отзывы