Давно хотела приобрести махровый халат, в котором можно чувствовать себя уютно и комфортно дома. Мне очень хотелось, чтобы махра на халате было достаточно толстой, а сам халат был теплым и эстетически красивым. В каталоге интернет-магазина Хлопковый Край смогла найти и заказать понравившуюся модель халат Five wien Snow идеального небесно-голубого цвета. Заказ мой приняли и обработали быстро, и уже на... Читать отзыв Давно хотела приобрести махровый халат, в котором можно чувствовать себя уютно и комфортно дома. Мне очень хотелось, чтобы махра на халате было достаточно толстой, а сам халат был теплым и эстетически красивым. В каталоге интернет-магазина Хлопковый Край смогла найти и заказать понравившуюся модель халат Five wien Snow идеального небесно-голубого цвета. Заказ мой приняли и обработали быстро, и уже на следующий день я смогла забрать свое приобретение. Даже распаковав покупку я была в восторге. Халат очень мягкий, нежный и приятный на ощупь. Все швы и строчки очень ровные и качественные. Халат сделан добротно. Длина халата почти по щиколотку, поэтому одев его я сразу почувствовала себя тепло и комфортно. В таком халате очень уютно находиться после принятия ванной или просто надеть его холодным зимним вечером. Изделие достаточно плотное и прочное, оно отличается мягкой и натуральной махрой, когда одеваешь его нет ощущения синтетики или неприятных покалываний. Халат оснащён капюшоном, поэтому, когда холодно в нём очень уютно. Особенно это удобно, когда выходишь из ванной с мокрой головой. Одевая после ванны халат и капюшон на голову в капюшоне немного подсушиваются волосы и их потом легче укладывать. При этом сам капюшон очень удобный он не оттягивает в районе спины и не мешает при ношении халата. В халате есть два удобных достаточно больших кармана, в которые можно положить мобильный телефон, заколки и разные небольшие мелочи, которые должны быть под рукой. Сам халат на запах, поэтому в его комплект входит пояс, именно благодаря поясу можно удобно отрегулировать насколько сильно завязать или наоборот растужить халат. Приобретением я очень довольна, халат мягкий, приятный к телу именно такой как я и хотела.