Хороший магазин, выбор большой, цены соответствуют качеству, нарекании нет, ставлю 5 из 5))) рекомендую всем близким Хороший магазин, выбор большой, цены соответствуют качеству, нарекании нет, ставлю 5 из 5))) рекомендую всем близким
Покупали постельное бельё для всей семьи, хороший магазин, большой выбор, вполне приемлемые цены, спится очень сладко особенно детям))) рекомендуем!!! Покупали постельное бельё для всей семьи, хороший магазин, большой выбор, вполне приемлемые цены, спится очень сладко особенно детям))) рекомендуем!!!
Хочу похвастаться тем, какое классное одеяло я приобрела в интернет-магазине "Хорошее-постельное.ру". Никогда не думала, что одеяло из настоящей верблюжьей шерсти можно использовать не только зимой в холодное время года, но и как демисезонный вариант, потому что верблюжья шерсть идеально пропускает воздух и не дает потеть, когда спишь под этим одеялом. Понравилось то, что сотрудники интернет-магазина предоставили максимально полную информацию о... Читать отзыв Хочу похвастаться тем, какое классное одеяло я приобрела в интернет-магазине "Хорошее-постельное.ру". Никогда не думала, что одеяло из настоящей верблюжьей шерсти можно использовать не только зимой в холодное время года, но и как демисезонный вариант, потому что верблюжья шерсть идеально пропускает воздух и не дает потеть, когда спишь под этим одеялом. Понравилось то, что сотрудники интернет-магазина предоставили максимально полную информацию о нескольких моделях одеял и их точные размеры. В итоге я выбрала евро размер, который подходил ко всем моим постельным комплектам и оформила заказ. На доставку у магазина ушло минимальное количество времени и это порадовало. Само одеяло пришло в специальной полиэтиленовой сумке, в которой можно легко и удобно хранить купленное одеяло в летний период, когда им не пользуешься. При этом само одеяло не будет занимать много места, а компактно сможет расположиться в любом шкафу в этой сумке. Само одеяло не тяжелое, но достаточно легкое, его чехол выполнен из хлопковой ткани очень приятной к телу, но одеяло без пододеяльника я не использую, для того, чтобы защитить его от загрязнений и пятен, ведь наполнитель из верблюжьей шерсти не поддается стирке. Очень нравится то, что в этом одеяле наполнитель простеган вместе с чехлом и именно поэтому он не сдвигается, а равномерно распределен по всему одеялу. Нравится то, что когда укрываешься этим одеялом, то под ним не жарко, и оно свободно пропускает воздух, при этом под ним не возникает эффекта парилки. Кстати, когда используешь это одеяло само тепло под ним приятное и сухое, такое впечатление, что одеяло обладает еще и лечебными свойствами, потому что спать под ним не только приятно, но еще и комфортно. Покупкой я осталась очень довольна, одеяло теплое, качественное и уютное.