В начале напрягла 100-я предоплата, заказал пару блоков, доставили за пару дней, предоставили трек код, все норм я доволен советую, а то в сети не раз натыкался на разводил В начале напрягла 100-я предоплата, заказал пару блоков, доставили за пару дней, предоставили трек код, все норм я доволен советую, а то в сети не раз натыкался на разводил
Достоинства:
Хорошее качество, быстрая доставке, админ отвечает на все вопросы
Недостатки:
По прайсу может отсутствовать товар, но админ подбирет альтенктиву либо, будет в наличии
Заказал один блок для пробы все пришло в мой город за три дня, буду дальше у них брать, советую, единственное что в начале напрягло это предлелата, рискнул, но прокатило все норм Заказал один блок для пробы все пришло в мой город за три дня, буду дальше у них брать, советую, единственное что в начале напрягло это предлелата, рискнул, но прокатило все норм
В начале сомневался, потом приобрёл и очень удивился, что еще люди так часто сино работают в наше время, советую, в дальнейшем буду рекомендовать В начале сомневался, потом приобрёл и очень удивился, что еще люди так часто сино работают в наше время, советую, в дальнейшем буду рекомендовать