Машинка Xiaomi Mijia Rechargeable Lint Remover стала самым настоящим помощником по уходу за моими любимыми вещами. Побудило меня к этой покупке то, что мои вещи стали кошлатиться и на них начали появляться неэстетичные ворсовые катышки, которые придавали одежде неаккуратный и поношенный вид. В каталоге интернет-магазина Ios-store представлены только качественные товары и именно здесь я решила приобрести машинку для снятия катышков,... Читать отзыв Машинка Xiaomi Mijia Rechargeable Lint Remover стала самым настоящим помощником по уходу за моими любимыми вещами. Побудило меня к этой покупке то, что мои вещи стали кошлатиться и на них начали появляться неэстетичные ворсовые катышки, которые придавали одежде неаккуратный и поношенный вид. В каталоге интернет-магазина Ios-store представлены только качественные товары и именно здесь я решила приобрести машинку для снятия катышков, чтобы не рисковать и не попасть на подделку. Заказ мой обработали очень быстро и также оперативно прибыла доставка. Машинка очень легкая и удобная, держать ее в руке удобно благодаря небольшому весу и эргономичной ручке. На корпусе машинки с правой стороны есть небольшая кнопка, с помощью которой можно легко включить и или выключить агрегат. Так как машинка работает от литиевой батареи, которая заряжается всего за два часа можно не очищать машинку непосредственно возле розетки, а расположиться в любом удобном месте квартиры. Такой заряд батареи обеспечивает легкую работу на полтора часа, но все-таки машинке иногда нужно давать отдохнуть. Мне очень нравится разглаживать вещи на гладильной доске и обрабатывать их машинкой именно в таком положении. Корпус машинки выполнен из плотного белого пластика, который не скользит в руке во время работы. Ручка корпуса оснащена специальным резервуаром, в который попадают всем срезанные катышки, причем на резервуаре есть прозрачное окно, в котором видна степень заполнения и необходимость очистки от срезанных катышков самой техники. Очень нравится то, что несмотря на остроту лезвий машинка не разрезает ткань при обработке, а отлично скользит по одежде, не повреждая ее поверхность. Это возможно благодаря продуманной конструкции, потому что сами лезвия находятся за специальной решеткой с отверстиями, которая не дает прорезать одежду, а очищает её аккуратно и при этом быстро. Машинка легко справляется с катышками, которые образуются на крупной вязке свитеров пальто и легкие трикотаж, а также удаляет ворсовые образования на пиджаках и брюках, в местах соприкосновения где материал сильно трется друг от друга. Очень нравится, что после обработки такой машинкой одежда выглядит практически как новая, поэтому покупкой я довольна.