Всем привет, хочу поделиться впечатлениями о своём приобретении. В интернет-магазине TVS, который специализируется на продаже итальянской посуды, я в первый раз увидела утятницу прямоугольной формы с закругленными краями. Выполнена она из литого алюминия, достаточно глубокая и снабжена стеклянной термостойкой крышкой. Толщина формы достаточно внушительная около шести мм, это защищает приготавливаемую еду от подгорания и обеспечивает равномерное распределение тепла, которое позволяет... Читать отзыв Всем привет, хочу поделиться впечатлениями о своём приобретении. В интернет-магазине TVS, который специализируется на продаже итальянской посуды, я в первый раз увидела утятницу прямоугольной формы с закругленными краями. Выполнена она из литого алюминия, достаточно глубокая и снабжена стеклянной термостойкой крышкой. Толщина формы достаточно внушительная около шести мм, это защищает приготавливаемую еду от подгорания и обеспечивает равномерное распределение тепла, которое позволяет приобретать красивый золотистый цвет блюдам. Посуда имеет антипригарное покрытие, обеспечивающее высокую термостойкость. Такая уникальная форма позволяет запекать не только утку или курицу, она помогает с приготовлением мясного рулета, запеченного в духовке, тушении овощей и картофеля с мясом, готовке голубцов, фаршированных перцев или чивапчичи с сыром или специями. В ней можно легко приготовить запеканку, испечь пирог и сделать рулет. Такая посуда очень функциональна её можно использовать как вместе, так и по отдельности. Крышка из жаропрочного стекла может служить как форма для приготовления различных блюд в духовке. Я, например, с удовольствием запекаю в ней блинчики с творогом, и использую ее вместо деко. Такая форма подходит для использования на газовой и электрической плитах. Все блюда, которые нужно готовить в духовке практически я готовлю только в ней. За посудой легко ухаживать, достаточно мыть её в тёплой воде с применением моющего средства и мягкой мочалки, нельзя использовать твёрдые абразивные материалы и железную губку, чтобы не повредить антипригарное покрытие или стеклянную поверхность жаропрочной крышки. Посуда очень хороша в использовании, она справляется с выполнением задач любой сложности. Огромное спасибо за продажу качественного товара интернет-магазину ТVS.