Для того, чтобы прическа всегда была идеальной, а внешний вид практически безупречным, я очень часто использовала плойку. Кроме достигнутого результата, последствия такого использования отразились на здоровье моих волос. Они стали тусклыми, ломкими, местами вообще обломались, про секущиеся кончики вообще молчу. Нужно было срочно принимать какие-то меры для решения этой проблемы. Коллега по работе рассказала о том, что что была... Читать отзыв Для того, чтобы прическа всегда была идеальной, а внешний вид практически безупречным, я очень часто использовала плойку. Кроме достигнутого результата, последствия такого использования отразились на здоровье моих волос. Они стали тусклыми, ломкими, местами вообще обломались, про секущиеся кончики вообще молчу. Нужно было срочно принимать какие-то меры для решения этой проблемы. Коллега по работе рассказала о том, что что была в такой же ситуации, ей помог восстанавливающий шампунь для повреждённых волос JOICO, который она приобретала в фирменном интернет-магазине. Я решила последовать её примеру и в этом же магазине заказала такой шампунь. На выбранный шампунь, на момент моего заказа действовала пятидесятипроцентная скидка, что было тоже приятным бонусом. На данный момент я использую его уже две недели, и хочу сказать, что результат действительно есть. Шампунь качественно, но мягко очищает волосы при мытье, они становятся приятными на ощупь и достаточно объемными. Шампунь очень концентрированный, его нужно очень малое количество для хорошего эффекта. Применять шампунь очень легко, на хорошо смоченные волосы я наношу небольшое количество средства и массажными движениями втираю в кожу головы, после чего шампунь распределяю по всей длине волос. Смываю большим количеством тёплой воды, после чего наношу ещё немного шампуня и повторяю процедуру. Сами волосы стали выглядеть более здоровыми и блестящими. Перед использованием секущиеся кончики волос я состригла, и сейчас после ещё не длительного использования ломкость и посеченные кончики не появились. Волосы более сильные, появился объём, правда пока я не использую плойку для создания причесок. Таким косметическим средством я осталась очень довольна, хочу также заказать кондиционер и маску для волос из этой серии.