Сегодня я хочу рассказать о своем идеальном приобретении, ведь теперь два самых нелюбимых дела таких как уборка и глажка я делаю с удовольствием. Интернет-магазин K-Shop.ru предлагает просто шикарный выбор отличных пароочистителей, именно в этом магазине я смогла выбрать и приобрести пароочиститель Karcher SC 5 EasyFix Iron, который помогает уничтожить максимум бактерий и при этом поставляется в комплекте с утюгом, благодаря... Читать отзыв Сегодня я хочу рассказать о своем идеальном приобретении, ведь теперь два самых нелюбимых дела таких как уборка и глажка я делаю с удовольствием. Интернет-магазин K-Shop.ru предлагает просто шикарный выбор отличных пароочистителей, именно в этом магазине я смогла выбрать и приобрести пароочиститель Karcher SC 5 EasyFix Iron, который помогает уничтожить максимум бактерий и при этом поставляется в комплекте с утюгом, благодаря чему достаточно легко и удобно. Понравилось то, насколько быстро доставили мой заказ, а когда рассматривала пароочиститель была просто поражена. Прочный и надежный каркас корпуса выполнен из качественного пластика, а набор дополнительных аксессуаров позволяет легко привести в порядок не только квартиру, но и одежду. Нравится то, что заправляется такой отпариватель обыкновенной водой, причем резервуаров целых два, а вот одной заправки даже основного бака хватает на непрерывную уборку практически всей квартиры. Вода нагревается очень быстро и буквально через 2-3 минуты пароочиститель готов к работе. При этом нравится то, что интенсивность подачи пара настраивается вручную при помощи регулятора. Очень нравится то, что паровой очиститель позволяет справиться даже с самыми стойкими загрязнениями, для этого в аппарате предусмотрена специальная функция VaroHydro, которая заключается в одновременном использовании пара и струи горячей воды. Еще одно преимущество заключается в длине парового шланга с пистолетом, которые обеспечивает удобное перемещение и ускоряет процесс уборки. В сочетании с разнообразными насадками из комплекта этот пароочиститель помогает очистить любые поверхности, ванну, вытяжку, сантехнику духовой шкаф и варочную поверхность, также легко и просто очищается кафельная плитка. А благодаря специальной узкой насадке соплу такой пароочиститель добирается до загрязнений в самых труднодоступных местах. Нравится то, что для очистки полов используется специальная насадка EasyFix с шарниром для подвижности. Такая швабра помогает очистить полы не отодвигая столы и стулья, а также впритык возле мягкой мебели. Специальная микроволоконная подошва крепится буквально одним движением на липучку и обеспечивает легкий уход напольного покрытия. Еще пароочиститель оснащен утюгом Karcher EasyFinish с керамическим покрытием, который легко и быстро разглаживает любые материалы. Такой утюг легко справляется с любыми складками и заломами, но при этом не деформирует ткань. Спустя 5 минут простоя автоматический утюг отключается, поэтому совершенно не нужно беспокоиться если забыла выключить его перед выходом из дома. Приобретением и его функциональностью я очень довольна.