Всем привет! Настало время для моего отзыва о картинах которые я купила для интерьера своей кухни. Я долго к этому шла, и наконец смогла выбрать. И да! Эйфелева башня затмила мой разум. Именно поэтому я рада с вами поделится этой интересной и необычной для меня покупкой. Всем привет! Настало время для моего отзыва о картинах которые я купила для интерьера своей кухни. Я долго к этому шла, и наконец смогла выбрать. И да! Эйфелева башня затмила мой разум. Именно поэтому я рада с вами поделится этой интересной и необычной для меня покупкой.
Отличный сайт! Картину уже повесил в гостинной. Принес курьер на дом, очень удобно. Не пожалел что заказал в картине рус.)) Да и плеер малому подогнал, пусть бегает с музыкой и радуется, мелочь а приятно. Спасиб. Отличный сайт! Картину уже повесил в гостинной. Принес курьер на дом, очень удобно. Не пожалел что заказал в картине рус.)) Да и плеер малому подогнал, пусть бегает с музыкой и радуется, мелочь а приятно. Спасиб.
Достоинства:
Не было коробки
Недостатки:
Упаковали в плёнку но плотно. Сама картина добротная и приятно выглядит. Плеер бонусом))
Не плохо в принципе сделали. Картина норм., да и повесить труда не составляет. Приложили к стене центральный модуль, отметили карандашом, ну я отмечала а муж держал модули)). Всё хорошо с картиной, спасибо! Не плохо в принципе сделали. Картина норм., да и повесить труда не составляет. Приложили к стене центральный модуль, отметили карандашом, ну я отмечала а муж держал модули)). Всё хорошо с картиной, спасибо!
Давно была идея сделать что то криативное в свою комнату. Самой интересной идеей была покупка модульной картины. Заказала через картину рус. Курьерская доставка до двери. Получила и посмотрела же сразу. Картина хорошая, качество нормальное, без косяков. Спасибки! Давно была идея сделать что то криативное в свою комнату. Самой интересной идеей была покупка модульной картины. Заказала через картину рус. Курьерская доставка до двери. Получила и посмотрела же сразу. Картина хорошая, качество нормальное, без косяков. Спасибки!
Ну если бы услугу добавили чтоб и монтаж картины курьер делал было бы вообще классно!))) А то я дольше примерками занимался модульной картины чем крепил ее. А так всё отлично, ждал не долго, оплатил курьеру. Качество нормальное. В принципе всё. Спасибо! Ну если бы услугу добавили чтоб и монтаж картины курьер делал было бы вообще классно!))) А то я дольше примерками занимался модульной картины чем крепил ее. А так всё отлично, ждал не долго, оплатил курьеру. Качество нормальное. В принципе всё. Спасибо!
Приветливая фирма, внушает к себе доверие качественной работой. Благодарна за осуществление всех моих просьб и качественном исполнении заказа. Побольше бы акций, а так очень дешево среди подобных фирм. Благодарю. Приветливая фирма, внушает к себе доверие качественной работой. Благодарна за осуществление всех моих просьб и качественном исполнении заказа. Побольше бы акций, а так очень дешево среди подобных фирм. Благодарю.
Всегда побаиваюсь делать покупки в интернете. Но найти подходящую для моей прихожей модульную картину в розницу не удалось, поэтому мы рискнули и решили заказать на сайте kartina-rus. Заказ пришел через три дня и оплатили курьеру только после его просмотра. С уверенностью говорю, что этому интернет-магазину можно доверять! Всегда побаиваюсь делать покупки в интернете. Но найти подходящую для моей прихожей модульную картину в розницу не удалось, поэтому мы рискнули и решили заказать на сайте kartina-rus. Заказ пришел через три дня и оплатили курьеру только после его просмотра. С уверенностью говорю, что этому интернет-магазину можно доверять!
Сегодня курьер привез модульную картину «Горный закат». Заказ полностью соответствует моим ожиданиям: яркие цвета, качественная печать и сборка, и точное соответствие изображению на сайте. Приятно, что оплачивать покупку можно после получения и осмотра. Надеюсь, что картина будет еще долго радовать глаз, не выцветет со временем, а ее крепления на стену окажутся долговечными. Сегодня курьер привез модульную картину «Горный закат». Заказ полностью соответствует моим ожиданиям: яркие цвета, качественная печать и сборка, и точное соответствие изображению на сайте. Приятно, что оплачивать покупку можно после получения и осмотра. Надеюсь, что картина будет еще долго радовать глаз, не выцветет со временем, а ее крепления на стену окажутся долговечными.
Очень хороший магазин. Особенно нравится услуга помощи дизайнера. Выслала фото своей комнаты и на следующий день получила несколько вариантов модульных картин, подходящих под мой интерьер. Выбрала наиболее мне понравившуюся и сделала заказ, который пришел вовремя. И кроме всего еще получила подарок. Спасибо большое сотрудникам магазина Kartina-Rus за их работу! Очень хороший магазин. Особенно нравится услуга помощи дизайнера. Выслала фото своей комнаты и на следующий день получила несколько вариантов модульных картин, подходящих под мой интерьер. Выбрала наиболее мне понравившуюся и сделала заказ, который пришел вовремя. И кроме всего еще получила подарок. Спасибо большое сотрудникам магазина Kartina-Rus за их работу!
Большое спасибо компании Картина Рус за их творческий подход и профессионализм. Подход действительно радует, сразу видно, работают долго и надежная фирма. Всё пришло в целом виде, сочные краски и хорошая обработка гелем, словно художник написал, приятно смотреть. Молодцы. Большое спасибо компании Картина Рус за их творческий подход и профессионализм. Подход действительно радует, сразу видно, работают долго и надежная фирма. Всё пришло в целом виде, сочные краски и хорошая обработка гелем, словно художник написал, приятно смотреть. Молодцы.
Ребята, спасибо за проделанную работу. Заказ сделали на отлично, ориентировался на мнение специалистов и не зря. Сюжет картины хорошо подошел интерьеру, холсты прочные, краски живые, а главное - приемлемые цены + подарки! Ребята, спасибо за проделанную работу. Заказ сделали на отлично, ориентировался на мнение специалистов и не зря. Сюжет картины хорошо подошел интерьеру, холсты прочные, краски живые, а главное - приемлемые цены + подарки!
Я заказывала картину для спальни с орхидеями, когда курьер мне привез, оказалось, что по размеру она не очень подходит: пожадничала и заказала огромную картину аж на 5 модулей. Но, как ни странно в магазине без проблем согласились ее поменять на другую 3х модульную и даже вернули разницу в цене. За что конечно им огромное спасибо. Обязательно куплю что-нибудь еще у... Читать отзыв Я заказывала картину для спальни с орхидеями, когда курьер мне привез, оказалось, что по размеру она не очень подходит: пожадничала и заказала огромную картину аж на 5 модулей. Но, как ни странно в магазине без проблем согласились ее поменять на другую 3х модульную и даже вернули разницу в цене. За что конечно им огромное спасибо. Обязательно куплю что-нибудь еще у них.
Что могу сказать - качество печати очень порадовало. Краски яркие, четкие, запаха не дают. А какие изображения, полностью удовлетворили мои пожелания и потребности интерьера! Боковые кромки подрамника аккуратно подвернуты и обтянуты холстом. Пришло все в деревянном каркасе, такое даже Почте России не удалось сломать! Советую =) Что могу сказать - качество печати очень порадовало. Краски яркие, четкие, запаха не дают. А какие изображения, полностью удовлетворили мои пожелания и потребности интерьера! Боковые кромки подрамника аккуратно подвернуты и обтянуты холстом. Пришло все в деревянном каркасе, такое даже Почте России не удалось сломать! Советую =)
Спасибо. Работа на отлично. Заказывала трех модульную картину. Вся семья и друзья в восторге. Некоторые хотят воспользоваться вашими услугами. Дала ваши координаты. Вы молодцы,ребята, оперативная доставка и приемлемые цены. Спасибо. Работа на отлично. Заказывала трех модульную картину. Вся семья и друзья в восторге. Некоторые хотят воспользоваться вашими услугами. Дала ваши координаты. Вы молодцы,ребята, оперативная доставка и приемлемые цены.
Все очень понравилось, с персоналом работать приятно, были учтены все пожелания по поводу картины для интерьера, сервис работает отлично. Все передвижения по заказку при доставке получала вовремя, посылку получила в срок, курьером. Спасибо за вашу работу, было приятно. Все очень понравилось, с персоналом работать приятно, были учтены все пожелания по поводу картины для интерьера, сервис работает отлично. Все передвижения по заказку при доставке получала вовремя, посылку получила в срок, курьером. Спасибо за вашу работу, было приятно.
Заказывали много картин для офиса. Выбирали из каталога, очень удобно, обсуждали всем коллективом. Потом с нами созвонился менеджер и уточнил все детали для заказа, сориентировал на дату доставки и оформил заказ. Посылка шла 2 недели, следили за ней по трэку Почты России. Несмотря на большое количество картин, ничего не повредилось и к каждой картине был приложен подарок! Сервисом остались очень... Читать отзыв Заказывали много картин для офиса. Выбирали из каталога, очень удобно, обсуждали всем коллективом. Потом с нами созвонился менеджер и уточнил все детали для заказа, сориентировал на дату доставки и оформил заказ. Посылка шла 2 недели, следили за ней по трэку Почты России. Несмотря на большое количество картин, ничего не повредилось и к каждой картине был приложен подарок! Сервисом остались очень довольны!
Клёвая картина! Брала на картине рус модульную из 4х частей. Доставили быстренько, за недельку. Проверила - всё отлично! Картинка сочная и без дефектов, а это главное! Спасибо за картину. Клёвая картина! Брала на картине рус модульную из 4х частей. Доставили быстренько, за недельку. Проверила - всё отлично! Картинка сочная и без дефектов, а это главное! Спасибо за картину.
Я – человек, который не любит рисковать. Поэтому перед покупкой картин на этом сайте, искала отзывы о Kartinarus в Интернете. Среди немногочисленных мнений почти все отмечали надежность и качество продукции. Это подкупало. В скором времени убедилась в этом на собственном примере. Плюс деньги за картину можно платить только после получения и осмотра заказа. Также понравилось, что «Kartina-Rus.ru» дает гарантию на... Читать отзыв Я – человек, который не любит рисковать. Поэтому перед покупкой картин на этом сайте, искала отзывы о Kartinarus в Интернете. Среди немногочисленных мнений почти все отмечали надежность и качество продукции. Это подкупало. В скором времени убедилась в этом на собственном примере. Плюс деньги за картину можно платить только после получения и осмотра заказа. Также понравилось, что «Kartina-Rus.ru» дает гарантию на свою продукцию. В целом, покупкой очень довольна вся семья!
Картина пришла раньше, чем обговаривали дату доставки, но встретить было удобно, очень ждали! Рисунок отлично совпадает между модулями, краски сочные, холст действительно натуральный, с бумагой и рядом не стоит. Так же приобрела крепления по акции, в использовании удобны, к заказу пришел приятный подарок, обязательно буду заказывать ещё, картин ведь много, всё хочется, особенно по таким ценам. Картина пришла раньше, чем обговаривали дату доставки, но встретить было удобно, очень ждали! Рисунок отлично совпадает между модулями, краски сочные, холст действительно натуральный, с бумагой и рядом не стоит. Так же приобрела крепления по акции, в использовании удобны, к заказу пришел приятный подарок, обязательно буду заказывать ещё, картин ведь много, всё хочется, особенно по таким ценам.
Теперь я, наверное, стал постоянным посетителем сайта и с уверенностью могу сказать, что ребята - молодцы. Каталог картин пополняется постоянно, а моя суженая только и успевает ждать очередную обновку нашего интерьера. Дизайнеры в компании весьма квалифицированны, к работе подходят серьёзно и со вкусом, если есть сомнения, как это будет выглядеть в вашей домашней обстановке, то стоит лишь отправить фото комнаты,... Читать отзыв Теперь я, наверное, стал постоянным посетителем сайта и с уверенностью могу сказать, что ребята - молодцы. Каталог картин пополняется постоянно, а моя суженая только и успевает ждать очередную обновку нашего интерьера. Дизайнеры в компании весьма квалифицированны, к работе подходят серьёзно и со вкусом, если есть сомнения, как это будет выглядеть в вашей домашней обстановке, то стоит лишь отправить фото комнаты, как специалист подберет выгодное место для расположения картины и интересные варианты сюжетов. Доставили не позже намеченного срока, в посылке были приложены крепления, которые очень кстати приходятся при размещении картины. Обязательно будем заказывать ещё.
Загорелась идеей купить модульную картину, а их оказывается столько фирм предлагающих такую услугу. Изучив множество отзывов остановилась на Картинарус, мнения о них были исключительно положительные. Через 2 недели я получила почтой свой заказ и после того, как муж повесил на стену все 3 элемента, я была довольна как никогда. Я не думала, что от одного изображения так может поменяться интерьер. Загорелась идеей купить модульную картину, а их оказывается столько фирм предлагающих такую услугу. Изучив множество отзывов остановилась на Картинарус, мнения о них были исключительно положительные. Через 2 недели я получила почтой свой заказ и после того, как муж повесил на стену все 3 элемента, я была довольна как никогда. Я не думала, что от одного изображения так может поменяться интерьер.
Достоинства:
Недорого можно освежить свой интерьер и сменить обстановку
От сайта картина рус доставили мой заказ. При осмотре ни каких дефектов выявлено не было. Картина на подрамнике уже смонтирована и натянута плотно! Все края подвёрнуты во внутреннюю сторону рамы, так что даже с боков не видно. Смотрится хорошо. Комплектность вся присутствует. Плеер уже сыну отдали играться, мелочь а приятно! От сайта картина рус доставили мой заказ. При осмотре ни каких дефектов выявлено не было. Картина на подрамнике уже смонтирована и натянута плотно! Все края подвёрнуты во внутреннюю сторону рамы, так что даже с боков не видно. Смотрится хорошо. Комплектность вся присутствует. Плеер уже сыну отдали играться, мелочь а приятно!
Замечательная картина. Всё классно сделали. Я ожидал худшего, что в рулоне будет. Когда увидел что на подрамниках прислали был доволен. Замечательная картина. Всё классно сделали. Я ожидал худшего, что в рулоне будет. Когда увидел что на подрамниках прислали был доволен.
Заказала модульную картину на кухню, доставили вовремя, курьер очень вежливо все распаковал и предоставил чек после осмотра картны полностью. Картина была в отличном состоянии, плюс плеер в подарок, очень приятно!Обязательно закажу еще себе картину. Заказала модульную картину на кухню, доставили вовремя, курьер очень вежливо все распаковал и предоставил чек после осмотра картны полностью. Картина была в отличном состоянии, плюс плеер в подарок, очень приятно!Обязательно закажу еще себе картину.
Картину получил. Сохранность и доставка порадовали. Качество изделия нареканий не вызвало. Подарок тоже есть, небольшой плеер. Всё хорошо. Картину получил. Сохранность и доставка порадовали. Качество изделия нареканий не вызвало. Подарок тоже есть, небольшой плеер. Всё хорошо.
Брала двух составную картину Дуэт роз на сайте картины рус пару недель назад. Пришел заказ довольно быстро, уже через неделю. Всё в полном порядке. Упаковка целая, все в плёнке, комплектация полная. Всё отлично, спасибо. Брала двух составную картину Дуэт роз на сайте картины рус пару недель назад. Пришел заказ довольно быстро, уже через неделю. Всё в полном порядке. Упаковка целая, все в плёнке, комплектация полная. Всё отлично, спасибо.
Добрый день. Хочу оставить отзыв на работу сайта Картина Рус. Заказывала там сестре модульную картину. Менеджеры быстро среагировали, и по моим пожеланиям предложили несколько оптимальных вариантов. Мне понравилось с ними работать! Выбрала именно этот сайт, потому что, по сравнению с другими предложениями здесь картины по приемлемым ценам. Доставку организовали быстро. Упакована картина была на высшем уровне: в пленке, обмотана бумагой,... Читать отзыв Добрый день. Хочу оставить отзыв на работу сайта Картина Рус. Заказывала там сестре модульную картину. Менеджеры быстро среагировали, и по моим пожеланиям предложили несколько оптимальных вариантов. Мне понравилось с ними работать! Выбрала именно этот сайт, потому что, по сравнению с другими предложениями здесь картины по приемлемым ценам. Доставку организовали быстро. Упакована картина была на высшем уровне: в пленке, обмотана бумагой, и в коробе. Все доставили в целости и сохранности.
Я заказала картину после ремонта в квартире. Боялась, что будет выглядеть дешево и безвкусно. Поэтому искала магазин по хорошим отзывам и наткнулась Kartina-rus. Очень важно было и то, что оплатить можно было после просмотра доставленной картины. Также на сайте есть удобный сервис просмотра каждой картины в сочетании с интерьерами различных цветовых гамм. В общем, мне все понравилось и качество картины... Читать отзыв Я заказала картину после ремонта в квартире. Боялась, что будет выглядеть дешево и безвкусно. Поэтому искала магазин по хорошим отзывам и наткнулась Kartina-rus. Очень важно было и то, что оплатить можно было после просмотра доставленной картины. Также на сайте есть удобный сервис просмотра каждой картины в сочетании с интерьерами различных цветовых гамм. В общем, мне все понравилось и качество картины и скорость доставки и уровень цен. Всем рекомендую!
Делала заказ на сайте картины рус. картины у них на сайте симпатичные, но я переживала чтобы не Китай. Позвонила к ним уточнить, меня менеджер уверил что производство своё полностью, и что картины уже на рамки натянуты и лаком для защиты покрыты. Решила проверить, так как картина "розовые орхидеи" мне понравилась. И они правда все как обещали прислали, на рамках и... Читать отзыв Делала заказ на сайте картины рус. картины у них на сайте симпатичные, но я переживала чтобы не Китай. Позвонила к ним уточнить, меня менеджер уверил что производство своё полностью, и что картины уже на рамки натянуты и лаком для защиты покрыты. Решила проверить, так как картина "розовые орхидеи" мне понравилась. И они правда все как обещали прислали, на рамках и с лаком. Картина красивая, мне всё понравилось!
Хотелось мне картину в домик. Чтоб яркая была и настроение поднимала. Вот и заказала в интернете на сайте картина рус. Хоть я и не часто в интернете беру что, но всё получилось. И картина доехала ко мне, и курьер добрая душа, все распаковать помог, а муж повесил. Хорошая картина я довольна осталась! Хотелось мне картину в домик. Чтоб яркая была и настроение поднимала. Вот и заказала в интернете на сайте картина рус. Хоть я и не часто в интернете беру что, но всё получилось. И картина доехала ко мне, и курьер добрая душа, все распаковать помог, а муж повесил. Хорошая картина я довольна осталась!