Всегда очень хотела приобрести чугунную кастрюлю. Несмотря на то, что на моей кухне много различных видов кастрюль от эмалированных, нержавстальных до новомодных керамических, все же решила, что для качественного тушения овощей и мяса мне необходима именно чугунная. Выбирала долго, мне очень хотелось качественную, удобной формы, вместительную, такую, которая сможет справиться с приготовлением многих различных блюд. В интернет-магазине KazanChugun.ru я нашла... Читать отзыв Всегда очень хотела приобрести чугунную кастрюлю. Несмотря на то, что на моей кухне много различных видов кастрюль от эмалированных, нержавстальных до новомодных керамических, все же решила, что для качественного тушения овощей и мяса мне необходима именно чугунная. Выбирала долго, мне очень хотелось качественную, удобной формы, вместительную, такую, которая сможет справиться с приготовлением многих различных блюд. В интернет-магазине KazanChugun.ru я нашла именно то, что искала. Чугунная кастрюля с толстыми стенками и толстостенным дном, рассчитана на три литра, этого вполне достаточно для нашей небольшой семьи. Заказать понравившуюся кастрюлю в интернет-магазине было совсем несложно, я добавила товар в виртуальную корзину, после чего со мной связался менеджер магазина и уточнил детали оплаты и доставки товара. Когда кастрюлю доставили, я смогла оценить свое приобретение. Несмотря на то, что кастрюля немного тяжелая, она отлично справляется с готовкой. Приготовить в ней рагу не составляет особого труда. Овощи в такой кастрюле готовятся практически в собственном соку и можно почти не добавлять жиров и масел. Очень вкусно получается в такой кастрюле запеченное мясо. Если промариновать его до этого хотя бы сутки, то оно получается нежным, сочным и очень ароматным. Благодаря толстым стенкам, кастрюля прекрасно удерживает тепло, и еда в ней как-будто томится. Ухаживать за такой посудой тоже не сложно, главное хорошо вымывать ее после использования и вытирать насухо, чтобы исключить остатки влаги на поверхности.