Интернет-магазин корейской косметики Aumishop отзывы

1 отзыв / 55 просмотров

Понравилась их косметика

Яна
1 ноября, 2022 год
Узнала про этот интернет-магазин косметики несколько месяцев назад. Я тогда очередной раз искала себе нормальную косметику для ухода за волосами и кожей лица. Решила попробовать корейскую косметику и наткнулась на Aumishop. Заказала несколько косметических средств, шампунь, бальзам и маску для волос. Мой заказ быстро приняли, мне перезвонили, уточнили детали заказа и озвучили сроки доставки. Девушка менеджер общалась вежливо.Заказ доставили довольно... Читать отзыв Узнала про этот интернет-магазин косметики несколько месяцев назад. Я тогда очередной раз искала себе нормальную косметику для ухода за волосами и кожей лица. Решила попробовать корейскую косметику и наткнулась на Aumishop. Заказала несколько косметических средств, шампунь, бальзам и маску для волос. Мой заказ быстро приняли, мне перезвонили, уточнили детали заказа и озвучили сроки доставки. Девушка менеджер общалась вежливо.Заказ доставили довольно быстро, не было опозданий по срокам. Косметика мне понравилась, хорошая. Поэтому сейчас начинаю потихоньку на корейскую переходить.
Читать все отзывы