Интернет-магазин Коршоп.ру отзывы

1 отзыв / 329 просмотров

Покупка сковороды Вок

Нина
12 ноября, 2023 год
Хотела купить оригинальную сковороду Вок, да все как-то не решалась и вот совершенно случайно увидела великолепный ассортимент таких сковород в каталоге интернет-магазина Коршоп.ру. Очень понравилось то, что мне помогли выбрать необходимую сковороду консультанты интернет-магазина и сделали это быстро и профессионально. Моим выбором стала сковорода Вок IH Diamond Lite HappyCall, которая облегчила приготовление многих блюд и сделала пребывание на кухне более... Читать отзыв Хотела купить оригинальную сковороду Вок, да все как-то не решалась и вот совершенно случайно увидела великолепный ассортимент таких сковород в каталоге интернет-магазина Коршоп.ру. Очень понравилось то, что мне помогли выбрать необходимую сковороду консультанты интернет-магазина и сделали это быстро и профессионально. Моим выбором стала сковорода Вок IH Diamond Lite HappyCall, которая облегчила приготовление многих блюд и сделала пребывание на кухне более комфортным. Сама сковорода обладает круглой формой и плоским дном, а еще благодаря высоким и тонким стенкам эта сковорода при приготовлении не просыпает ингредиенты. Благодаря тому, что сковорода оснащена удобной эргономичной ручкой ее очень легко и удобно держать в руке. Внутренняя часть сковороды покрыта напылением со специальными алмазными частицами, которые отличаются стойкостью к повреждениям и при этом не допускает прилипания или пригорания еды. Большой объем сковороды на 3 литра помогает приготовить еду не только для семьи, но и для гостей. Очень нравится то, что на этой сковороде приготовление еды занимает буквально 10-15 минут, ведь продукты быстро прогреваются и очень быстро готовятся. Именно поэтому еда получается не жирной и полезной, причем при такой термической обработке продукты практически не теряют витамины и полезные вещества. При использовании сковороды Вок для обжарки необходимо совсем небольшое количество масла, а овощи или мясо при быстрой обжарке получаются золотистыми с хрустящей аппетитной корочкой. Сама сковорода вообще предназначена для приготовления блюд в технике стир- фрай, которая заключается в быстрой жарке и перемешивании, но несмотря на это в такой сковороде также легко можно тушить мясо и овощи, просто использовав крышку, легко сковорода справляется и с приготовлением еды во фритюре, ее можно использовать как пароварку и самое главное в ней получается просто изумительный плов. Качеством и удобством сковороды я осталась очень довольна это замечательная посуда, которая позволяет готовить любые блюда быстро и удобно.
Читать все отзывы