Интернет-магазин Ковёр-Ковры.рф отзывы

2 отзыва / 533 просмотра

Большое спасибо!

Наталия
2 ноября, 2021 год
Впечатление об интернет-магазине Ковёр-ковры.рф только положительные. Заказывала ковры дважды - качество достойное. А обслуживание вообще выше всяких похвал. Все вопросы решаются очень оперативно. Отзывчивые менеджеры. Доставка 2 дня (от Москвы до нас больше тысячи километров). Большое спасибо, обязательно закажу ещё. Желаю удачи! Впечатление об интернет-магазине Ковёр-ковры.рф только положительные. Заказывала ковры дважды - качество достойное. А обслуживание вообще выше всяких похвал. Все вопросы решаются очень оперативно. Отзывчивые менеджеры. Доставка 2 дня (от Москвы до нас больше тысячи километров). Большое спасибо, обязательно закажу ещё. Желаю удачи!
Достоинства:
  1. Доставка, обслуживание.
Недостатки:

Все отлично.

Ковёр-Ковры
31 октября, 2021 год
Довольна качеством купленного ковра и сервисом. Все оперативно обсудили, помогли с выбором и быстро доставили. Ковёр доставили в город Краснодар надежно упакованным. Отличный сервис! Довольна качеством купленного ковра и сервисом. Все оперативно обсудили, помогли с выбором и быстро доставили. Ковёр доставили в город Краснодар надежно упакованным. Отличный сервис!
Читать все отзывы