Всегда хотела в спальню приобрести ковёр с высоким ворсом. Очень долго выбирала среди различных моделей и форм ковров, и наконец в каталоге интернет-магазина Ковров мне очень понравилась модель ковра Viva, выполненная в технике фризе. Ковёр овальной формы, он однотонный, выполнен в светло- молочном оттенке. Такой цвет идеально подходит под стиль интерьера моей спальной комнаты, которая выполнена в современном минималистическом дизайне.... Читать отзыв Всегда хотела в спальню приобрести ковёр с высоким ворсом. Очень долго выбирала среди различных моделей и форм ковров, и наконец в каталоге интернет-магазина Ковров мне очень понравилась модель ковра Viva, выполненная в технике фризе. Ковёр овальной формы, он однотонный, выполнен в светло- молочном оттенке. Такой цвет идеально подходит под стиль интерьера моей спальной комнаты, которая выполнена в современном минималистическом дизайне. Ворс по-настоящему высокий и мягкий, его очень приятно трогать рукой, и не менее приятно наступать на поверхность такого ковра. Ковёр плотный и тёплый, на него приятно не только наступать, на нём также очень комфортно и удобно сидеть, что я иногда люблю делать. Сам ковёр очень плотный и прочный. Из-за того, что его ворс направлен в разные стороны на его поверхности не остаются следы ног, а грязь и мелкие мусоринки скрываются, оставляя при этом внешний вид ковра практически безупречным. Ещё один большой плюс такого ковра, что он не электризуется, поэтому он мало притягивает пыль на свой ворс и его чистка занимает гораздо меньше времени. Ковёр выполнен из синтетических нитей, поэтому он не вызывает аллергических реакций, а также в отличие от шерстяных изделий он не подвергается атаке насекомых, моли, пылевого клеща, а также образованию грибка и плесени. Сам ковёр, благодаря высокому ворсу очень тёплый, а также он немного приглушает шумы и звуки, доносящиеся из квартиры снизу. Несмотря на высокий ворс такой ковёр не требует сильно сложного ухода. Я пылесошу его раз в пару недель и ковер при этом остаётся пушистым, нарядным и смотрится очень эффектно. Я надеюсь, что благодаря правильной чистке, моё новое приобретение сможет долго прослужить мне и сохранит эстетический внешний вид. Покупкой своей я очень довольна, ковёр стал прекрасным дополнением и великолепно украсил мою спальную комнату.