Когда выбирали ковёр в детскую комнату сына, делали ставку на прочность, потому что мальчишки есть мальчишки им нужен ковёр не настолько идеального дизайна зато очень прочный и надёжный, такой, который сможет выдержать всё что угодно. В интернет-магазине ковров CARPET ROOM, мне очень понравился ковёр Fancy исключительно подходящий для комнаты мальчика. Дизайн ковра выполнен как размеченное футбольное поле с воротами и... Читать отзыв Когда выбирали ковёр в детскую комнату сына, делали ставку на прочность, потому что мальчишки есть мальчишки им нужен ковёр не настолько идеального дизайна зато очень прочный и надёжный, такой, который сможет выдержать всё что угодно. В интернет-магазине ковров CARPET ROOM, мне очень понравился ковёр Fancy исключительно подходящий для комнаты мальчика. Дизайн ковра выполнен как размеченное футбольное поле с воротами и мячом. Основной цвет ковра зелёный, с дополнением белых и чёрных цветов. Ковёр достаточно подходящих нам размеров: полтора метра на два с половиной, поэтому мы решили его купить. Заказать ковёр в интернет-магазине не составило труда. Мы отправили понравившуюся модель в корзину на сайте и заполнили форму заказа указав свой телефон. Очень понравилось то, что оплата выбранного нами товара могла производиться наличными курьеру, после проверки ковра. Когда нам доставили ковёр, и мы его развернули и смогли хорошенько рассмотреть, то увидели, что он достаточно яркий с насыщенными красивыми цветами. Очень надеюсь, что со временем эти цвета не потускнеют и не вытрутся, а сохранят свою насыщенность. Ещё ковёр достаточно плотный, благодаря тесному переплетению ворса, поэтому такой ковёр очень тёплый. Ковёр выполнен из синтетических нитей в технике фризе. Благодаря этому он имеет высокую прочность, а это значит, что на поверхности ковра не останутся отпечатки ног, а грязь и мелкий мусор будут прятаться за ворсинками, оставляя внешний вид ковра безупречным. Это очень нам подходит, потому в комнате нашего сына постоянно обитают его друзья. Ещё такой ковёр не электризуется, это позволяет пыли не притягиваться на ворсинки, а значит очистить такой ковёр будет гораздо проще. Благодаря тому, что ворс синтетический, такой ковёр не будет подвержен атаке моли, образованию грибка, плесени или других бактерий, а значит он будет безопасен для здоровья и не вызовет аллергических реакций. Сыну нравится не только сидя на диване опускать ноги на мягкий и тёплый ворс ковра, но и вместе с друзьями играть на нём в настольные или подвижные игры. Очень нравится то, что ковёр не двигается, а лежит на строго отведённом ему месте, при использовании это очень удобная характеристика. И конечно же очищение ковра очень радует, потому что на его чистку не нужно затрачивать много сил и времени, достаточно пропылесосить его раз в неделю, и он будет идеально чистым. И сын и мы очень довольны своим приобретением, такое качественное приобретение ещё оказалось и не слишком дорогим, что не могло нас не порадовать.