Интернет-магазин ковров "Ковер в дом" отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 108 просмотров

Покупка ковра

Маша
4 марта, 2023 год
Нужен был небольшой ковер в детскую, который закрывал бы всего часть напольного покрытия и служил бы игровой зоной для моего ребенка. Сразу решила, что шерстяной покупать не буду, потому что синтетический гораздо более безопасен и гипоаллергенен, а также в нем не заводится грибок, плесень и другие бактерии. В каталоге интернет-магазина ковров "Ковер в дом" я увидела детский развивающий ковер PTT... Читать отзыв Нужен был небольшой ковер в детскую, который закрывал бы всего часть напольного покрытия и служил бы игровой зоной для моего ребенка. Сразу решила, что шерстяной покупать не буду, потому что синтетический гораздо более безопасен и гипоаллергенен, а также в нем не заводится грибок, плесень и другие бактерии. В каталоге интернет-магазина ковров "Ковер в дом" я увидела детский развивающий ковер PTT Sorona JOYFUL KIDS Labirint круглой формы. Связавшись с консультантами интернет-магазина смогла уточнить наличие и размеры ковра, а также оформить заказ. После того как ковер доставили и мы его расстелили в детской, восхищению ребенка не было предела. Он очень яркий и имеет насыщенные цвета, которые я надеюсь со временем не выгорят и не потускнеют. Благодаря тому, что основание ковра выполнено из джута, он практически не сдвигается с отведенного ему места и не задирается, поэтому споткнуться о него практически невозможно. Ворс ковра очень мягкий и шелковистый, он не слишком высокий, высотой всего в 1 см, но прикасаться к нему очень приятно, а ещё приятнее ходить по нему босиком. Кстати, благодаря плотности ворса ковер хорошо поглощает звуки и между ворсом не забиваются грязь и пыль. Как уверяют консультанты магазина такой ковер можно стирать даже в стиральной машинке, благодаря не слишком большим его габаритам. Несмотря на то, что сам ковер синтетический, он не имеет неприятный запахов. Причем синтетический ворс быстро восстанавливается, даже если ставишь на ковер какой-либо из предметов мебели. Очень нравятся цвета, в которых выполнен ковер. Основной цвет - это зеленый по которому выполнен яркий оригинальный узор, когда располагаешься на нем, складывается такое впечатление, как будто находишься в садике. Качеством приобретения я осталась очень довольна, очень здорово расположиться с ребенком на ковре и играть в разные игры.
Читать все отзывы