Интернет магазин ковров ROZA-CARPET.RU отзывы

1 отзыв / 175 просмотров

Покупка ковра

Светлана.
29 сентября, 2022 год
Хотела приобрести в гостиную необычный по форме и размерам ковёр, который будет чем-то напоминать шкуру животного. Просмотрела множество сайтов различных интернет-магазинов, пока не нашла в каталоге интернет-магазина ковров ROZA-CARPET.RU замечательную модель ковра, которая отвечала всем моим требованиям. Предварительно связавшись с менеджером магазина, смогла уточнить способ оплаты и время доставки выбранного товара, после чего оформила заказ. Доставили ковер оперативно, и после... Читать отзыв Хотела приобрести в гостиную необычный по форме и размерам ковёр, который будет чем-то напоминать шкуру животного. Просмотрела множество сайтов различных интернет-магазинов, пока не нашла в каталоге интернет-магазина ковров ROZA-CARPET.RU замечательную модель ковра, которая отвечала всем моим требованиям. Предварительно связавшись с менеджером магазина, смогла уточнить способ оплаты и время доставки выбранного товара, после чего оформила заказ. Доставили ковер оперативно, и после его укладки в гостиной я могу поделиться своими впечатлениями. Овальный ковёр ANTEP турецкого производства изготовлен очень качественно и добротно. Ковёр выполнен на хлопковой основе, которая плотно прилегает к полу, а благодаря своим размерам, ковёр хоть и не закрывает всё напольное покрытие, но в то же время не сдвигается и не съезжает. Акриловый ворс не очень высокий, он составляет всего 9 см, причём на ощупь он очень мягкий его приятно гладить и трогать руками. Переплетение ворса плотное, благодаря чему ковер толстый и очень теплый. Расцветка ковра выполнена в серых, синих, зеленоватых и светлых тонах и имеет рисунок абстракции. Ковёр напоминает окрашенную шкуру животного, которая имеет правильную овальную форму и плотный мех. Ковер не только современный, но выглядит очень стильно и прекрасно вписывается в интерьер гостиной. Это как яркое пятно на полу, которое добавляет красок всей комнате. При ходьбе по ковру, практически не слышны звуки шагов. А ещё толщина ковра качественно приглушает звуки из соседней квартиры снизу. Мне перестал быть слышен телевизор, который включают соседи. Вообще ковёр очень хороший, он как раз такой, какой я искала.
Читать все отзывы