Интернет-магазин ковров Вам удобно! отзывы

1 отзыв / 316 просмотров

Покупка ковра

Людмила
8 февраля, 2022 год
Когда я решила приобрести ковровое покрытие в спальню очень не хотелось переплачивать, при этом хотелось выбрать такой товар, который будет отвечать всем моим даже самым завышенным требованиям. Я очень давно мечтала о ковре, который будет обладать высоким ворсом, будет очень тёплым и приятным на ощупь. Всегда мне хотелось просыпаться по утрам и опускать босые ноги на приятную, тёплую, шелковистую поверхность... Читать отзыв Когда я решила приобрести ковровое покрытие в спальню очень не хотелось переплачивать, при этом хотелось выбрать такой товар, который будет отвечать всем моим даже самым завышенным требованиям. Я очень давно мечтала о ковре, который будет обладать высоким ворсом, будет очень тёплым и приятным на ощупь. Всегда мне хотелось просыпаться по утрам и опускать босые ноги на приятную, тёплую, шелковистую поверхность ковра, а не на холодный ламинат. Моя сестра всегда пугала меня тем, что, приобретая ковёр с высоким ворсом я приобретаю себе проблему, которую придется решать практически каждый день. Благодаря высокому ворсу между ворсинками будет скапливаться мелкий мусор и пыль, которые приведут к дополнительным уборкам и чисткам ковра. Но это меня не напугало и я просматривая каталог интернет-магазина ковров Вам удобно!, увидела идеальный на свой взгляд ковёр, который отвечал всем моим требованиям и запросам. Бельгийский ковёр Osta Rhapsody обладал размерами практически три метра на четыре метра. Такой размер идеально вписывался в спальную комнату, и смог бы покрыть практически всё ее напольное пространство. Рассматривая все варианты остановила свой выбор именно на нём, потому что такой ковёр отличался длинным и приятным ворсом, имел эффектную фактуру и красивую светло-серую расцветку, которая обладала практичностью и была не маркой. Именно такая расцветка прекрасного вписалась в дизайн моей классической спальни, и при этом благодаря ей мелкий мусор и пыль могли быть совершенно незаметными между ворсинками. Приобрести ковёр оказалось совсем несложно, на сайте есть функция корзины, куда можно добавить понравившийся товар и после этого менеджер магазина перезванивает и уточняет способ оплаты по наличному, или безналичному расчёту с помощью карты, а также удобное время доставки товара, причём доставка по Москве осуществляется совершенно бесплатно. После того как ковёр доставили ко мне домой, и я смогла его разложить на поверхности спальни, оказалось, что благодаря качественной и плотной основе он хорошо прилегает к полу, и не сдвигается с отведённого ему места, благодаря своему достаточно внушительным весу. Ворс ковра выполнен из шерсти и полиэстера. Ковер обеспечивает мягкость, теплоту и приятные ощущения, это натуральный материал, который дарит уют и комфорт не только ногам, когда ступаешь по ковру, но и всему телу, если вдруг решишь сделать на ковре утреннюю гимнастику или просто захочешь посидеть с компьютером на такой тёплой и приятной поверхности. Также ворс ковра дополнен полиэстером, который дарит ковру износостойкость и долговечность. Благодаря синтетической нити ковёр сможет прослужить гораздо дольше, чем обыкновенный, натуральный, шерстяной. Выбранный мною ковёр имеет достаточно высокую плотность ворса, благодаря которому дизайн выглядит великолепно, а ковер обладает дополнительными функциями теплоизоляции и шумоизоляции. Именно благодаря достаточно высокому ворсу, который составляет семь сантиметров, а также его плотности ковёр не пропускает сквозняки и холод, которые раньше гуляли по полу. Благодаря моему новому напольному покрытию практически не слышны звуки, которые ранее доносились из квартиры снизу. Теперь мы даже не слышим звук работающего телевизора, а не только разговоры соседей. Ковром я осталась очень довольна, я надеюсь, что именно такое напольное покрытие сможет прослужить мне довольно долго и подарить не только тепло, но и уют моему жилищу.
Читать все отзывы