Интернет-магазин Ковровый двор отзывы

5.0

Отличный ковёр , отличное обслуживание

Руслан
26 мая, 2024 год
Заказал ковёр в этом магазине ,остался очень доволен привезли в тот же день ,и даже помогли постелить.ковёр супер,СПАСИБО) Заказал ковёр в этом магазине ,остался очень доволен привезли в тот же день ,и даже помогли постелить.ковёр супер,СПАСИБО)

Покупка ковра

Катюша.
3 декабря, 2022 год
Приобретая в прихожую ковровое покрытие сразу обратилась в каталог интернет-магазина Ковровый двор, именно здесь я до этого приобретала ковер в гостиную и осталась очень довольна своей покупкой и сотрудничеством с интернет-магазином в целом. Для себя сразу решила, что ковер должен быть синтетический, практичный и износостойкий, а ещё не маркий, для того, чтобы он смог прослужить как можно дольше, потому что... Читать отзыв Приобретая в прихожую ковровое покрытие сразу обратилась в каталог интернет-магазина Ковровый двор, именно здесь я до этого приобретала ковер в гостиную и осталась очень довольна своей покупкой и сотрудничеством с интернет-магазином в целом. Для себя сразу решила, что ковер должен быть синтетический, практичный и износостойкий, а ещё не маркий, для того, чтобы он смог прослужить как можно дольше, потому что прихожая это самое проходное место, поэтому ковру будет нелегко справляться с немалым потоком людей и при этом оставаться как новый. В итоге в каталоге интернет-магазина мне очень понравился ковер color, он превосходно подходил к интерьеру прихожей своей расцветкой. Очень понравилось, что именно на сайте каталога можно выбрать не только форму, но и необходимый размер ковра, поэтому здесь не возникло сложностей в подрезке или же выборе большей или меньшей модели ковра по размеру. Заказ был оформлен очень быстро и после оплаты такой же оперативной была доставка. Разложив ковер по поверхности линолеума, сразу поняла, что сделала правильный выбор. Сам ковер очень плотно прилегает к полу, благодаря джутовой основе, поэтому о него при ходьбе не будешь спотыкаться или запинаться. Ковер не образует складок, а лежит ровно на отведенном ему месте. Сам ковёр очень качественный, он имеет невысокий ворс, благодаря чему чистить его легко, а между ворсом не будет сильно забиваться пыль и грязь, но если даже и будет, то вычистить ее с помощью пылесоса не составит труда. Выполнен ковер в приглушенных голубых и бежево- кофейных тонах, такая расцветка как нельзя лучше подходит к интерьеру моей прихожей. По всему периметру ковер обработан оверлоком, поэтому исключается его обтрепывание и преждевременный износ. Вообще приобретением осталась очень довольна, товар качественный и теплый, а благодаря тому, что он синтетический, не нужно бояться, что в нем заведется пыль, плесень или грибок. В общем для прихожей то, что нужно.
Читать все отзывы